Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mohon bantuan Seting RB 800 nga bisa browsing

    Please master2 mikrotik bantuin aku dong, kemaren shabis disetting sama teman akses internet melalui AP mikrotik RB800 punya ku sdh bisa konekbagus ke internet, tapi karena mau seting kemiringan antena, radio serta antena diturun kan dulu namun aneh nya setelah selesai,antena dan konektor dipasang AP masih terbaca namun tidak bisa konek keinternet lagi, halaman login hotspot pun tidak bisa terbuka kadang bisa kadang jg bisa namun tetap tidak bisa konek ke internet. Mohon kiranya master2 mikrotik dan rekan2 diforum ini bisa membantu kesulitan saya Click here to enlargeClick here to enlarge
    sebelum dan sesudahnya sy ucapkan teerima kasih banyak

  2. #2
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by YU5R1L Click here to enlarge
    Please master2 mikrotik bantuin aku dong, kemaren shabis disetting sama teman akses internet melalui AP mikrotik RB800 punya ku sdh bisa konekbagus ke internet, tapi karena mau seting kemiringan antena, radio serta antena diturun kan dulu namun aneh nya setelah selesai,antena dan konektor dipasang AP masih terbaca namun tidak bisa konek keinternet lagi, halaman login hotspot pun tidak bisa terbuka kadang bisa kadang jg bisa namun tetap tidak bisa konek ke internet. Mohon kiranya master2 mikrotik dan rekan2 diforum ini bisa membantu kesulitan saya Click here to enlargeClick here to enlarge
    sebelum dan sesudahnya sy ucapkan teerima kasih banyak
    analisa masalahnya dulu, kalo sebelumnya bagus dan tdk ada diubah setupnya berarti masalah bisa ada pada power atau conector jumpernya

  3. #3
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    link ke internet-nya dari RB-nya sendiri gimana? biasanya user-kan sukanya langsung ajah ketik google.com, baru tuh halaman login kita muncul, kl ada trouble dari link interenet sendiri biasanya halaman login-nya juga ngga mau keluar karena DNS-nya ngga bisa ngeresolve google.com

  4. #4
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kemana TS nya nih,Click here to enlargeClick here to enlargegak niat kayaknyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS nya lagi ada pemerikasaan di kejaksaan kena kasus Simbakum Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jemmy wahyudi Click here to enlarge
    Kemana TS nya nih,Click here to enlargeClick here to enlargegak niat kayaknyaClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    TS nya lagi ada pemerikasaan di kejaksaan kena kasus Simbakum Click here to enlarge
    Thk Bro atas bantuanya semalam aku dah ngantuk berat gara2 nunggu lampu nya...eh ketiduran,
    sampai skarng kasusnya belom selesai nih kalo rb aku colokan di lancard lapto terbaca cuma 10.0Mbps.
    padahal kemaren tuh baik2 aja apa POE nya yg bermasalah yah?? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PPPOE, Browsing IIX bisa, Browsing IX tidak bisa..Tolong pak..
    By andnov23 in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 21-06-2009, 01:14
  2. Mohon Bantuan ???
    By ghostonk in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 24-04-2009, 05:13
  3. Minta bantuan(seting mikrotik 3 LAN Card )
    By noto in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 04-03-2008, 16:22
  4. Mohon Bantuan
    By rezaferd in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-11-2007, 17:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •