Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup kemarin uda pakai versi seperti itu

    tapi ternyata dari ISP gua ada kasi satu link website buat melihat total traffic internet kantor kami.

    baik secara hari, minggu, bulan, maupun tahun.

  2. #17
    Status
    Offline
    ano2503's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Para master nanya doong....
    bisa g untuk acces graphing via browser tapi hanya IP tertentu aja ( 1 IP saja), klo bisa cara'a gimana, masih belajar2 nich
    Click here to enlarge

    thnxs
    ano

  3. #18
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    kalo saya seh bikin Simple Queue Global 192.168.1.0/24 di urutan paling bawah.

  4. #19
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    seharunya kalo mo bikin 1 per 1 ip di queue bisa dijadiin graph
    nah di graphing tool masukkan ja queue uth

    ntar dah nongol.

    kalo mo pingin tahu keseluruhan mudah ja, interface nya di graph. jah nongol tuh

    kalo mo lihat secara real pakai winbox pilih ja interface, nanti disitu lebih jelas dan real time BW yang dicapai

    terima kasih

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Transparent Traffic Shaper
    By [a] in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 13
    Last Post: 06-07-2015, 16:35
  2. Howto : Bypass traceroute traffic
    By azzura in forum Firewall
    Replies: 10
    Last Post: 15-12-2010, 22:42
  3. seputar masquerade & forwarding traffic
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 19-01-2008, 09:39
  4. [minta tolong] traffic shape
    By xamdah in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2007, 13:34
  5. Replies: 16
    Last Post: 24-08-2007, 19:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •