Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: Http 400

  1. #1
    Status
    Offline
    isk80s's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Http 400

    Dear,

    perkenalkan saya iskandar, kami sudah implement mikrotik di 3 tempat MikroTik RouterOS 2.9.27 (c) 1999-2006 dan yg ketiga ini kita mengalami kendala.

    Kendalanya adalah customer kita yang mengakses situs minihp.cyworld.com itu tidak bisa terbuka full, pesan kesalahannya adalah HTTP 400. awalnya kita sudah mem-bypass situs-situs tersebut tetapi tidak berhasil dan sekarang kita sudah mem bypass semua klien tidak melalui proxy dan transparant proxy di disable, tetapi masih tetep tidak bisa terbuka dengan full pages yang dimaksud client.

    Click here to enlarge

    apakah ada solusi untuk problem tersebut ini???

    terima kasih atas response dan kerjasamanya.

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    website nya ga bisa dibuka jg di sini...

    tapi klo buka bisa kebuka...

    jangan2 subdomain nya udah gak aktif lagi..

  3. #3
    Status
    Offline
    isk80s's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    website nya ga bisa dibuka jg di sini...
    tapi klo buka bisa kebuka...
    jangan2 subdomain nya udah gak aktif lagi..

    memang mas/mba klo kita buka url itu dianggap salah "club_not_found" muncul gambar anak kecil tp setelah di klik tulisan warna hitam dilarikan ke url kemudian login terlebih dahulu setelah login nanti ada tombol yang menyatakan "go to my home pages" (in korean languages) baru muncul window pop up seperti yg saya berikan gambarnya di atas yaitu menyatakan error 400.

    tetapi di coba buka di kantor dengan meminjam usernm dan passwd customer (korean) tampilan bisa dibuka (note : di kantor tidak menggunakan mikrotik)

    mohon pencerahannya??
    trims responsenya....

    btw ada yg punya ym id nya mas?? ym id saya "isk80s"

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Sama Akang juga, malah di redirect ke sini

  5. #5
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduhh, tulisan korea sama tanda tanya semua.., gimana mo nyoba nih, mo sign up aja susah..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pake opendns kok malah http error yah?
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 13-10-2008, 21:24
  2. UPDATED at http://www.lini.co.id
    By lini in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 16-01-2008, 09:18
  3. [ask] client linux gak bisa akses http
    By q-fuck in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 21-12-2007, 01:51
  4. Bagaimana limit port http aja
    By kurawarawa in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 02-11-2007, 21:49
  5. ASK, How to block http://routerip
    By alternativi in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 17-10-2007, 02:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •