Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    hr10f's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Extend Kabel USB sampai 30 meter "Saya sudah bisa......!!!

    Hallo salam kenal semua saya hendra

    Awalnya mampir ke forum ini dari google cara memperpanjang kabel usb dan belum nemu resep yg bisa memperpanjang kabel usb sampe 30 meter
    Dengan sedikit experimen saya berhasil menemukan trik untuk bisa memperpanjang kabel usb sampe 30meter hasilnya maknyuk buat maen pointblank juga ga pernah putus Click here to enlarge

    Saya adalah pencinta WajanBolic dan Antena Kaleng. Karna kedua antena klient di atas adalah solusi hemat antena client selama ini. Tapi kendalanya adalah kabel usb extender tidak bisa diperpanjang lebih dari 15meter.

    Tapi tidak lagi sekarang saya sudah berhasil membuat extender sampe 30meter. hanya dengan tambahan biaya 35ribu rupiah.
    ini jauh lebih hemat dari pada memakai radio dg kabel lan. atau membeli repeater yg harganya sampe $25 Click here to enlarge

    Caranya sangat gampang dan saya yakin agan semua pasti bisa nantinya.

    OK to the point aja ya. Saat ini saya sangat membutuhkan server proxy tapi untuk saat ini saya belum bisa reinvest lagi untuk rt/rw net saya. Karena penghasilan dari pekerjaan pokok saya masih pas-pasan. Dan Rt/rw net saya belum bisa profit dan terus butuh pengembangan.
    Untuk melayani permintaan bandwicth aja saya keteteran, makanya saya sangat membutuhkan compi buat server proxy.

    Saya akan dengan senang hati share tutorial "extender kabel usb sampai 30meter" ini kepada semua anggota forum. Tapi saya berharap agan semua tidak keberatan untuk memberikan sedikit donasi untuk hasil experimen saya.
    Saya bukannya berniat menjual hasil temuan saya, mengharapkan cendol, tidak saya butuh sedikit apresiasi dari agan semua atas kerja keras saya.
    Jika agan merasa trik ini penting, berguna dan bisa banyak menghemat biaya maka donasilah se iklasnya. Click here to enlarge
    Jika belum bisa donasi sabar aja, nanti setelah dana untuk proxy saya terkumpul saya akan share di sini. Click here to enlarge
    Jika keberatan dengan posting ini silahkan di hapus (om momod) / jika tidak keberatan maka akan ada trik untuk rt/rwnet yg baru. Click here to enlarge yg tentunya bermanfaat bermanfaat.
    Jika ada yg mau marah/mencaci silahkan... Click here to enlarge

    Saya butuh dana reinvest buat proxy sebesar 3jt rupiah.
    semua akan jadi lebih ringan jilka di pikul bersama Click here to enlarge
    silahkan agan buat donasi ke rekening

    Mandiri
    an : Hendra Ramli ac : 1100005235228
    BCA
    an : Safran Liman Wijaya ac : 1191593524 ( saya belum punya rek bca, ini punya adek )

    Bagi yg sudah melakukan donasi harap memposting di sini saya semua anggota forum tahu total donasi yg sudah terkumpul.

    Saya orang beragama dan saya tidak akan menipu agan semua, dan itu tidak akan baik untuk usaha saya.

    Saya sangat berharap ini berjalan lancar.

  2. #2
    Status
    Offline
    xopal's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    245
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bilang aja kalo mau jualan....Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    panjang lebar maksudnya apa sih ndak ngerti saiaClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul betul betul...

    kalo emang maw bagi ilmu, ya dibagi aja...
    tapi kalo' lagi butuh duit, ya, langsung dijual aja....

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semoga berhasil manjanginya........Click here to enlarge
    kalo ane sich tinggal kabelnya dikupas trus di solder berez dah, mau berapa meter juga bisa..........Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Ini orang posting lagi disini.... yg sebelumnya udah gw delete jian... CLOSED

  7. #7
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Banned rame rame............. Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. kabel utp bisa sampe 100 meter conect ga?
    By mahaadit in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 18-04-2010, 20:34
  2. [WTS] kabel USB extender 10 meter untuk USB wifi
    By tnt in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 11-03-2010, 09:52
  3. B.Kabel USB 10 Meter Buat USB Wifi
    By mahaadit in forum MikroTik Products
    Replies: 20
    Last Post: 15-02-2010, 23:14
  4. Di LEGO Habis Kabel IDE 2.5" to 2.5" 15cm
    By kristan in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 11-02-2010, 15:34
  5. Replies: 4
    Last Post: 08-09-2008, 10:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •