Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyber_5566 Click here to enlarge
    makasih ya mas adhielesmana..

    oh, y kk2 sekalian aku mw tanya gimana y caranya setting ip route agar bila ISP 1 mati bisa langsung ke arah ISP 2 dan sebaliknya gitu??

    gimana y bos2 sekalian..Click here to enlarge
    itu namanya failover... tinggal kamu ketik aja di search.. cari yang namanya failover.. pasti keluar ratusan ekor tuh yang udah bahas failover.. hari gini masi nanya failover kemaren2 kemana aja.. Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    itu namanya failover... tinggal kamu ketik aja di search.. cari yang namanya failover.. pasti keluar ratusan ekor tuh yang udah bahas failover.. hari gini masi nanya failover kemaren2 kemana aja.. Click here to enlarge
    kemarin2 pulang kampung bos...wkwkwkwk
    thanks banget mas adhie, btw tuh foto asli or palsu????koq kyk syarukan??Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas adi udah bikin itu di bagian tutorial kalo ngga salah. adoohhhClick here to enlarge
    trus masuk sini , diskusikan dengan kawan2 yang udah jalanClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya memisahkan komputer untuk game dan browsing
    By lalank in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 24-08-2012, 22:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 27-01-2011, 16:26
  3. Bagaimana cara memisahkan BW IIX dan Inter serta DownLoad
    By badoetlutchu in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 29-04-2010, 19:37
  4. Tanya, bagaimana cara load balancing isp fastnet
    By ekor_kucing in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 12-08-2009, 18:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •