Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Online
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (Tanya) kenapa PPtP client saya tidak bisa di ping dari mikrotik server yahh Gan

    agan agan

    saya bikin VPN server via PPTP tetapi kok ga bisa ngeping Client kenapa yahh


    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Online
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bantu dung gan...................

  3. #3
    Status
    Offline
    rto
    rto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pirates detected Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Online
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rto Click here to enlarge
    pirates detected Click here to enlarge
    maksutnya gimana boss???? Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    http://www.dcsindo.com
    Posts
    1,534
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Maksudnya jangan pake bajakan om.

  6. #6
    Status
    Online
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Maksudnya jangan pake bajakan om.
    huekekekekeke cuma simulasi boss :d

  7. #7
    Status
    Offline
    yuros's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    vpn same ip

    dear agan yg baik hati ... tolong berikan pencerahan kepada si bodoh ini ....
    tolong diberitahu caranya access pptp dengan ip addres yg sama dengan hanya menggunakan satu buat mikrotik RB750 ... di bawah ini sy gambarkan grafikny

    LAN ( 192.168.1.0/24 ) ---- RB750 ( 192.168.1.254 ) --- internet --- adsl modem ( 192.168.1.253 ) --- PC Klien ( 192.168.1.5 )
    IP pool = 192.168.1.200 - 192.168.1.210
    secret sudah di beri remote = 192.168.1.111

    tetep tidak bisa ping ke LAN maupun ke RB750

    kata forum harus di tambah route di pc klien ... tolong pencerahannya ... sy sudah tambah kan route add 192.168.1.111 mask 255.255.255.255 192.168.1.5

    tetep tidak bisa ping


    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yuros Click here to enlarge
    dear agan yg baik hati ... tolong berikan pencerahan kepada si bodoh ini ....
    tolong diberitahu caranya access pptp dengan ip addres yg sama dengan hanya menggunakan satu buat mikrotik RB750 ... di bawah ini sy gambarkan grafikny

    LAN ( 192.168.1.0/24 ) ---- RB750 ( 192.168.1.254 ) --- internet --- adsl modem ( 192.168.1.253 ) --- PC Klien ( 192.168.1.5 )
    IP pool = 192.168.1.200 - 192.168.1.210
    secret sudah di beri remote = 192.168.1.111

    tetep tidak bisa ping ke LAN maupun ke RB750

    kata forum harus di tambah route di pc klien ... tolong pencerahannya ... sy sudah tambah kan route add 192.168.1.111 mask 255.255.255.255 192.168.1.5

    tetep tidak bisa ping


    Click here to enlarge
    Tlg setelah PPTP client connect.... routing table-nya gimana...?

    /ip ro pr

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask>Client ping dari mikrotik ke client timeout?
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 17-05-2013, 15:36
  2. Tolongin dong ping dari client tidak bisa....!
    By rielove in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-04-2011, 15:30
  3. Replies: 17
    Last Post: 05-07-2010, 09:19
  4. PPTP Client Dan PPTP Server Di Mikrotik
    By buluxs in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 19-08-2009, 13:15
  5. <ask>IP publik tidak bisa di ping dari internet
    By pionkerton in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2008, 14:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads