Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    eonerxk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    membuat routing antara koneksi wireless dgn VPN out

    Hi all....
    saya baru nich didunia mikrotik, lg binggung gimana yach caranya membuat routing antara koneksi wireless ( dr ISP ) dengan VPN dial out, saya dah buat VPN dial out ke jaringan lain dan sudah jalan ( ping dah reply n kl ditest pk windows dah bisa akses internet dr jaringan itu ), maksudnya sich mo memisahkan kalo trafic yg ke luar negri pakai VPN dial out n koneksi IIX dilarikan ke koneksi wireless ..... Click here to enlarge
    Kira2 gimana ya mas bro bikin settingannya, masih newbie bgt nich ....
    Sebelumnya terima kasih.... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)

    Vpn

    Untuk dial ke VPN liat ISPnya pake PPTP apa L2TP, trus koneknya ke VPN pake /interface <PPTP client/L2TP client>.

    Untuk memisahkannya coba liat tutorial dengan mengganti interface-nya jadi PPTP/L2TP client yang sudah dibuat.

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    plenkcell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bang share tutorial bikin VPN sendiri di mikrotik donk,,,,,

    udah muter-muter forum lum ketemu.......heeee

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Antara Prerouting, postrouting dan forward;
    By choi in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 23-06-2015, 23:05
  2. Replies: 67
    Last Post: 07-08-2011, 17:19
  3. [Ask] Routing Internet (2 ISP) + Routing Inherent
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 14-02-2008, 23:22
  4. Penawaran Koneksi Internet Wireless
    By RJS in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 06-02-2008, 16:18
  5. Penawaran Koneksi Internet wireless
    By estawar in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 06-01-2008, 19:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •