Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    Dody's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Madiun - East Java
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Firewall - Address List

    Kepada temen-temen, bagaimana cara menjadikan Dynamic Address List ke Static. Jadi Address List hasil dari mangle atau filter dsbnya, mau di jadikan static address list. ????

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hmm...

    coba ajah bro dikasih batasan waktunya yang panjang....


  3. #3
    Status
    Offline
    iannilianto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah pake action to src address list

  4. #4
    Status
    Offline
    mod8082's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    http://enter.web.id
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Dody Click here to enlarge
    Kepada temen-temen, bagaimana cara menjadikan Dynamic Address List ke Static. Jadi Address List hasil dari mangle atau filter dsbnya, mau di jadikan static address list. ????
    maksudnya gimana bro? apa maksudnya setiap client dibagi DHCP tapi ip yang di pake tidak berubah?Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    aa_uwan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Dody Click here to enlarge
    Kepada temen-temen, bagaimana cara menjadikan Dynamic Address List ke Static. Jadi Address List hasil dari mangle atau filter dsbnya, mau di jadikan static address list. ????
    kalau mau dynamic addres lis ke static, masuk aja di ip-DNS SERVER-Leases, kemudian pilih ip adress yang dimaksut klik menu statik yang ada diatas (gw setting lewat winbox), selamat mencoba

  6. The Following User Says Thank You to aa_uwan For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ip dns sama address list beda bro......

    kalo mo dibuat agak lama ikutin saran bung admin tuh dibuat 1 tahun aja ^^

  8. #7
    Status
    Offline
    Dody's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Madiun - East Java
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah.... keliatannya mikrotik harus mengeluarkan Kamus-kamus Istilah di Mikrotik

  9. #8
    Status
    Offline
    emmerdale's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    World
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    stuju maz dody ..... Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    si_uye's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Dody Click here to enlarge
    Wah.... keliatannya mikrotik harus mengeluarkan Kamus-kamus Istilah di Mikrotik
    iya neh, aku juga suka nggak ngerti, apakah yang sedang mereka bicarakan?
    maklum newbClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    emmerdale's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    World
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_uye Click here to enlarge
    iya neh, aku juga suka nggak ngerti, apakah yang sedang mereka bicarakan?
    maklum newbClick here to enlarge
    sama maz uye, aq jg newbie abizz... msh sma kls 1 lg, tp ikt gabung ky org gede, he,,, Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    NGERI's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Mataram
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Dody Click here to enlarge
    Kepada temen-temen, bagaimana cara menjadikan Dynamic Address List ke Static. Jadi Address List hasil dari mangle atau filter dsbnya, mau di jadikan static address list. ????
    ndak jelas juga neh pertanyaan,...
    tapi maksudnya mungkin dynamic address di firewall filter... gitu ya ??
    aneh.... buat apa juga ???
    nambah kerjaan aja itu... Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    ch4n0704's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara block all website tapi hanya facebook yang bisa

    kepada para suhu

    mohon pencerahannya..
    -bagaimana cara setting untuk ngeblock semua access website, tetapi hanya facebook dan YM yang bisa. saya pakai RB450.

    Terima kasih atas jawabannya.

  14. #13
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ch4n0704 Click here to enlarge
    kepada para suhu

    mohon pencerahannya..
    -bagaimana cara setting untuk ngeblock semua access website, tetapi hanya facebook dan YM yang bisa. saya pakai RB450.

    Terima kasih atas jawabannya.
    join 2007 post baru 2

    kemana aja ??

  15. #14
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    join 2007 post baru 2

    kemana aja ??
    baru dapat inet kali yah om... Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  17. The Following User Says Thank You to warkirasep For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •