Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    bazkoro's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    parepare
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mohon Bantuannya Mass

    Assalamu 'alaykum warahmatullah wabarokatuh

    1.mau tanya mas.....bgmn cara setting user client di IP-Hotspot-User
    apabila sdh terdaftar dan sdh ada 5 pelanggan(user) pas semuanya OL yg kliatan di IP-Hotspot-Active cuman 2 org pelanggan sj....

    2.dan apabila ada user(pelanggan) tdk logout,secara otomatis user yg tdk logout akan berpindah username ke user yg sedang aktif secara otomatis....

    afwan merepotkan....jazakumullahu khair wa barokumullahu fikhum jami'an

    wa'alaykumussalam warahmatullah

  2. #2
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wa'alaikum salam
    Mungkin gini pak de

    1. Harusnya sih di Aktive kelihatan semua, coba cek di bagian bindding barang kali ada IP client yang nyangkol di situ.
    2. Memang gitu, kalau user browsing tidak logout makan secara otomatis akan masuk secara otomatis coba cek cache di browser di sebut di clear.

    Mohon maaf jika ada kekurangannya, barang kali master2 di sini mau ikut rembug.

    ngemeng2 pake mikrotik versi berapa yah ?? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    bazkoro's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    parepare
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    makasih mass

    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    Mungkin gini pak de

    1. Harusnya sih di Aktive kelihatan semua, coba cek di bagian bindding barang kali ada IP client yang nyangkol di situ.
    2. Memang gitu, kalau user browsing tidak logout makan secara otomatis akan masuk secara otomatis coba cek cache di browser di sebut di clear.

    Mohon maaf jika ada kekurangannya, barang kali master2 di sini mau ikut rembug.

    ngemeng2 pake mikrotik versi berapa yah ?? Click here to enlarge
    di IP Binding sih gak ada yg terisi mas.....IP-Hotspot-Binding tuh gak ada user disana...malah kosong....

    cek chacenya di mana mas....

    sy pake Mikrotik RB750G

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] failover load balance
    By iannilianto in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 29-05-2011, 18:33
  2. mohon bantuannya
    By gibo in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 08-03-2010, 13:37
  3. ASK: mohon bantuannya
    By VPN-IP in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2010, 08:57
  4. Mohon bantuannya
    By sonny in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 08-11-2007, 22:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •