Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by flazh Click here to enlarge
    Tracert l.yimg.com coba sampe ga
    thx bro sangat membantu walaupun pendek tapi bermanfaat Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    kalo dtmpt saya malah fb&poker terutama, ampun dah 20mnit loading terus... Biasanya gk smpek 2mnit dah masuk.. Kira" apa ya mslhnya
    set dulu jack kasih cari di forum ini pasti ada Click here to enlarge di gw kaga kok

  3. #18
    Status
    Offline
    antonyp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok kejadiannya sama..mikrotik dah seting bolak-balik sampe capek tetep aja sering error yahoonya.kemaren tak coba akalin uninstall java pludgin dibrowser tiap client.udah ada yang normal tapi sebagian masih eror padahal setingan dah tak samain

  4. #19
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antonyp Click here to enlarge
    kok kejadiannya sama..mikrotik dah seting bolak-balik sampe capek tetep aja sering error yahoonya.kemaren tak coba akalin uninstall java pludgin dibrowser tiap client.udah ada yang normal tapi sebagian masih eror padahal setingan dah tak samain
    pake nice kaga gan?? klo di gw karena pake topologi dual ISP kemaren ternyata bermasalah di nicenya Click here to enlarge

    pada saat buka yahoo coba liat macetnya di mana? terus coba di tracert. nah baru di cek apakah dari ISP bersangkutan gak bener? atau ada salah jalur? atau bandwidth lagi penuh

  5. #20
    Status
    Offline
    antonyp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    pake nice kaga gan?? klo di gw karena pake topologi dual ISP kemaren ternyata bermasalah di nicenya Click here to enlarge

    pada saat buka yahoo coba liat macetnya di mana? terus coba di tracert. nah baru di cek apakah dari ISP bersangkutan gak bener? atau ada salah jalur? atau bandwidth lagi penuh
    iya pake nice..tapi ya itu kumat2an kadang lancar kadang eror.ok nanti tak coba tracertClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antonyp Click here to enlarge
    iya pake nice..tapi ya itu kumat2an kadang lancar kadang eror.ok nanti tak coba tracertClick here to enlarge
    Tips aja gan kemaren gw nyakutnya di sini

    ketik tracert l.yimg.com

    liat ip address nya mana? terus ip addressnya cari di nice. apus aja nomer yang bersangkutan. klo gw begitu sih lancar Click here to enlarge

    gw nyangkutnya di sana jadi konten foto yahoo gak mau keluar gan. di coba deh

  7. #22
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg bermasalah, nice nya tgl berapa itu?
    karena kejadian ini tiba-tiba ya, apa mungkin itu terjadi disebabkan oleh updating nice ke RO anda?

  8. #23
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    set dulu jack kasih cari di forum ini pasti ada Click here to enlarge di gw kaga kok
    udah maz, pake proxy ipcop tutnya dari forum ini juga........
    gw curiga, kena virus..... akhirnya coba gue scan..... tara..... sality udah menyusup kemana-mana....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sekarang dah lancar.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    cara block virus gimana sich...(sality ma conficker.....Click here to enlargeClick here to enlarge)

  9. #24
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    yg bermasalah, nice nya tgl berapa itu?
    karena kejadian ini tiba-tiba ya, apa mungkin itu terjadi disebabkan oleh updating nice ke RO anda?
    sampe sekarang juga masih begitu bos Click here to enlarge kemaren terakhir gw update begitu lagi Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    udah maz, pake proxy ipcop tutnya dari forum ini juga........
    gw curiga, kena virus..... akhirnya coba gue scan..... tara..... sality udah menyusup kemana-mana....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sekarang dah lancar.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    cara block virus gimana sich...(sality ma conficker.....Click here to enlargeClick here to enlarge)
    coba cari di bagian tutorial -> firewall dah klo gak salah ada

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 26-12-2010, 01:09
  2. [ask] Blok all website kecuali satu website
    By irvan in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 02-09-2010, 09:35
  3. browsing pake mikrotik ga bisa jalan, nge-ping jalan
    By bludab in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 13-02-2010, 20:19
  4. Blocking Website dengan secure connection
    By paul_hap in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-02-2010, 14:57
  5. semua di blok kecuali situs bank
    By makassar2005 in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 17-05-2009, 22:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •