Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    saidh4ndra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation please help me, instalasi winbox

    agan agan semua pertanyaan saya simple misalnya setelah saya install microtik ,winboxnya saya instal dmana ?, d server kah?, client kah ato d kompi yg saya install microtiknya d pentium 3, please pencerahannya

    please bagi dunk setingan microtik dan winbox untuk warnet, banwith 100 mbps terdiri dari 11 client dan untuk game online, dan terkadang ada yg brosing makanya lagg

    tqClick here to enlarge
    Last edited by saidh4ndra; 12-06-2010 at 02:10.

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saidh4ndra Click here to enlarge
    agan agan semua pertanyaan saya simple misalnya setelah saya install microtik ,winboxnya saya instal dmana ?, d server kah?, client kah ato d kompi yg saya install microtiknya d pentium 3, please pencerahannya

    please bagi dunk setingan microtik dan winbox untuk warnet, banwith 100 mbps terdiri dari 11 client dan untuk game online, dan terkadang ada yg brosing makanya lagg

    tqClick here to enlarge
    mikrotik tuc RoS (router operation system)
    winbox (gui yg di fungsikan untuk meremote mikrorik), winbox di khususkan buat
    administrator, OP, atau tukang setting...

    jgn unjuk gigi!Click here to enlarge klo hanya tanya BW warnet 100Mbps...Click here to enlarge
    di sini orangnya bukan baru kemaren tau BW...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    please bagi dunk setingan microtik dan winbox untuk warnet, banwith 100 mbps terdiri dari 11 client dan untuk game online, dan terkadang ada yg brosing makanya lagg
    itu yang saya merahin mang ada ya banwit segitu.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    ISPnya pake apa mas........ perbulanya berapa ntuh.......... Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    orang salah kok diketawain apa salahnya kasih masukan dikit. daripada memojokan.
    winboxnya tinggal download mas, bisa di kompi yang ada mikrotiknya atau kompi lain yang terhubung dengan mikrotik tsb
    untuk setingan bisa obrak-abrik link ini. yang lainnya dicari2 sj.
    jangan segan bertanya walau jawabnnya kadang menyakitkanClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    orang salah kok diketawain apa salahnya kasih masukan dikit. daripada memojokan.
    winboxnya tinggal download mas, bisa di kompi yang ada mikrotiknya atau kompi lain yang terhubung dengan mikrotik tsb
    untuk setingan bisa obrak-abrik link ini. yang lainnya dicari2 sj.
    jangan segan bertanya walau jawabnnya kadang menyakitkanClick here to enlarge
    bukan gitu mas, cuman ane baru tahu ada bandwit 100mbps gitu, Click here to enlargeClick here to enlarge
    kalo seting sich mending ubek" aja di tutorial, di jaamiiinnnn pasti ada.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    bukan gitu mas, cuman ane baru tahu ada bandwit 100mbps gitu, Click here to enlargeClick here to enlarge
    kalo seting sich mending ubek" aja di tutorial, di jaamiiinnnn pasti ada.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    mungkin yang dimaksud TS tuh
    speed lan nya
    Click here to enlarge

    buat TS,.. selamat berjuang dan terus belajar ya ;-)
    peace

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •