Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 68
  1. #16
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sherayusuf Click here to enlarge
    kk ngelimit berdasar extensionya bwt lokal sama internas apa lokal aja?
    saya yg jalan cuma yg lokal yah
    yg internasional ngak jalan

    mohon bimbinganya
    mm ngelimit apa nih maksudnya ?Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga newbie jeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    nobita.ciber's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tutor bagus sekali, tapi kk sekalian bisa ngasih tutor.
    misal saya punya 3 line speedy, trus pake load balancing ( 2 khusus untuk browsing dan 1 line khusus untuk yang download====kasih aja paket yang officeClick here to enlarge===== ).

    Pertanyaannya adalah gimana memisahkannya dengan mengidentifikasikan website yang dituju ada embel-embel .exe .rar .zip .mp3 itu dipindahin ke jalur khusus untuk download tersebut???????

    trus di mikrotik bisa pake seperti konsep delay pool gk untuk membatasi idm, karena pake delay pool pusing banget heheheh..........maklum new...new....new...bie......???

    SALAM KENAL BUAT KK SENIOR...Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    b3k1c0t's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terkesima emmmhh Click here to enlarge bisa di terapkan nih

    masih nubi... besok mo cuba install microtik Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    d4j0y0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di tempat saya ga jalan

    tapi dgn sedikit modifikasi akhirnya bisa juga

    ternyata mantap
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    makasih 3X

  6. #21
    Status
    Offline
    Merky's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bingung ampe sini nih...

    name="In_best_down" parent=2_In_best packet-mark=http_clients_down limit-at=0 queue=_d_best_down priority=8 max-limit=320000 burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s
    parent=2_In_best
    kok ga ada pilihannya ya?


    ohh ya kalo kita pare transparan proxy setingan beginian ga berfungsi ya??

    thnx atas jawabannya
    Last edited by Merky; 08-02-2009 at 01:44.

  7. #22
    Status
    Offline
    d4n9k3l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tak jajal dulu ganClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    tank atas infonyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    murray's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nih dia kan buat di mikrotik pake winbox kenapa gak pake winbox aja tutornya Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    Skyper's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ad turtor pake winbox gak bro????Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sayang banget hanya di pake buat download Click here to enlarge
    mending di loadbalance terus optimasi pake squid biar download, browsing bisa wazz wuzz, sangat dianjurkan untuk game online (patching game), video streaming, browsing

  11. #26
    Status
    Offline
    manggatal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks penjelasannya yang panjang lebar jadi saya tidak hanya copy paste code tapi mengerti apa tujuan code tersebut Thanks alot bro, mau klik tombol thanks tapi dah gak kliatan karena dah 7 orang yang klik

  12. #27
    Status
    Offline
    kid
    kid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Merky Click here to enlarge
    bingung ampe sini nih...

    parent=2_In_best
    kok ga ada pilihannya ya?
    sundul...sundul....

    Click here to enlarge

    parent="2_In_best" .........ngga jelas darimana?

  13. #28
    Status
    Offline
    mzachmad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Pusink

    Wah pusink juga kalau cuma di liatin...
    harus di praktekkin langsung nie....
    Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    jeffry.arga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Okey boss... Thank's atas infonya...

    ntar tak plajari dlu....

  15. #30
    Status
    Offline
    agus erfatah yusuf's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sipp Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. ask=apakah bisa jalur download & browsing di pisahin ??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 22-11-2013, 17:22
  2. [ASK] Memisahkan Jalur Download dan Upload
    By BOSS in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 17-02-2013, 20:09
  3. Memisahkan Gateway Internasonal dan IIX dengan 3 NIC
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 16
    Last Post: 21-11-2009, 12:22
  4. Memisahkan Gateway Internasonal dan IIX dengan menggunakan PCQ
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 9
    Last Post: 28-08-2008, 19:15
  5. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •