Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    bandits007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bisa ga yach install mikrotik via USB???

    salam satu jiwa mikrotik, saya newbie nih...mau nanya tentang instalasi mikrotik, saya mau make mikrotik tapi PC saya ga ada CDROMnya nih, terus saya coba2 buat installer via USB, make Unetbootin, tapi kok error yach ga bisa keinstall, ada sih keluar pilihan system, ma default, tapi ga bisa keinstall katanya error sih, yang ingin saya tanyain nih, apa mikrotik bisa ga di install via USB??? terus caranya seperti apa??make software apa?? soalnya yang saya tau bisanya injstall via floppy make floppymaker.exe. mohon bimbingannya.....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    geng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayahnya ga ada deh............Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bandits007 Click here to enlarge
    salam satu jiwa mikrotik, saya newbie nih...mau nanya tentang instalasi mikrotik, saya mau make mikrotik tapi PC saya ga ada CDROMnya nih, terus saya coba2 buat installer via USB, make Unetbootin, tapi kok error yach ga bisa keinstall, ada sih keluar pilihan system, ma default, tapi ga bisa keinstall katanya error sih, yang ingin saya tanyain nih, apa mikrotik bisa ga di install via USB??? terus caranya seperti apa??make software apa?? soalnya yang saya tau bisanya injstall via floppy make floppymaker.exe. mohon bimbingannya.....Click here to enlarge
    kenapa ga netinstall aja

  4. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bandits007 Click here to enlarge
    salam satu jiwa mikrotik, saya newbie nih...mau nanya tentang instalasi mikrotik, saya mau make mikrotik tapi PC saya ga ada CDROMnya nih, terus saya coba2 buat installer via USB, make Unetbootin, tapi kok error yach ga bisa keinstall, ada sih keluar pilihan system, ma default, tapi ga bisa keinstall katanya error sih, yang ingin saya tanyain nih, apa mikrotik bisa ga di install via USB??? terus caranya seperti apa??make software apa?? soalnya yang saya tau bisanya injstall via floppy make floppymaker.exe. mohon bimbingannya.....Click here to enlarge
    pake PC dgn prosessor apa....
    klo pentium 3 ga bisa...
    minimal pentium 4, memori 512MB
    hardisk terserah pake apapun jadi.. yg penting klo HDD pata
    jgn lupa setting bios nya jadi IDE

    trus lakukan booting mikrotik, semua konek biar pake USB CDdriver atau
    booting dari flashdisk Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [help me] gak bisa install mikrotik
    By need4ngebut in forum Beginner Basics
    Replies: 23
    Last Post: 23-06-2012, 13:31
  2. Mikrotik bisa di install ke USB flashdisk?
    By adhit in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 05-08-2010, 22:23
  3. install ulang mikrotik main cs jadi ga bisa di 1 server?
    By ampoenDJ in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 15-05-2009, 16:56
  4. bisa install mikrotik di SD CARD?????
    By inter_cobain in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 30-07-2008, 20:52
  5. memory vgen ternyata tidak bisa di install mikrotik
    By hikmah gumelar in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 19-02-2008, 07:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •