Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    mymikro_dc82's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile timing untuk banned situs

    para master mikro, minta bantaunnya dong, gimana cara setting webproxy secara otomatis, maksudnya timing untuk banned dan buka situs tertentu waktunya diatur sama mikrotik, capek jug kalo harus manually... tererengkyu yach, sukses selalu untuk forummikrotik

  2. #2
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan bs bkin script
    trus atu penjadwalannya d scheduler

  3. #3
    Status
    Offline
    mymikro_dc82's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking caranya

    scriptnya gimana yach, masih newbie nich (ditunggu responnya boss)Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mymikro_dc82 Click here to enlarge
    scriptnya gimana yach, masih newbie nich (ditunggu responnya boss)Click here to enlarge
    bisa!, pake layer7 (l7) nanti masuk di addresses list trus di filter firewall

    pembahasanya sih banyak di FMI tinggal di search aja


  5. #5
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau lebih simple jawabannya pakai IPCOP saja deh...

  6. #6
    Status
    Offline
    martono's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mymikro_dc82 Click here to enlarge
    para master mikro, minta bantaunnya dong, gimana cara setting webproxy secara otomatis, maksudnya timing untuk banned dan buka situs tertentu waktunya diatur sama mikrotik, capek jug kalo harus manually... tererengkyu yach, sukses selalu untuk forummikrotik
    mungkin bisa menggunkan scrip dan scheduler aja gan...!!!

    mungkin agn bisa liat dibagain site-map pada situs berikut ini mungkin bisa membantu...!!Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Redirect situs
    By syafa_arell in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-03-2010, 06:11
  2. Membuat Script untuk log situs yang dikunjungi
    By Damoh in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2009, 17:00
  3. Memblok situs untuk 1 client
    By zLay in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 04-06-2009, 22:05
  4. script untuk filter ip + situs
    By ulfamaryon in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 01-06-2009, 12:24
  5. MiRC ke banned gara2 pakai web-proxy MT
    By bludab in forum Beginner Basics
    Replies: 46
    Last Post: 29-03-2008, 01:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •