Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    iwanfauji's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ASK mengalihkan port MIRC di client pake Line speedy kedua

    gmna ya ada yg tau caranya ?

  2. #2
    Status
    Offline
    tukangkabel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    dimana ada proyek
    Posts
    134
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    - bisa pake nat,
    - bisa pake mangle + routing

    btw.. bisa lebih lengkap om ??

    CMIIWClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    enakan di mangle port 6500-7000, mark routing, passthrough=no, trus di routing ke speedy line 2 tersebut, taruh rule mangle di urutan atas.
    A person's junk is another person's treasure.

  4. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    alaska's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    enakan di mangle port 6500-7000, mark routing, passthrough=no, trus di routing ke speedy line 2 tersebut, taruh rule mangle di urutan atas.
    bos klo ga salah dota juga portnya kisaran segitu, gimana tuh bedainnya

  6. #5
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beda di destination address koq...
    tambahkan aja address listnya kalau mau membedakan

  7. #6
    Status
    Offline
    iwanfauji's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    suwuun

    Click here to enlarge wah maturu nuwunu ..smuanya wah lama nda login ternyata ada yg bales... wah masih belom kelar nih permasalhan .... intinya net gue sering gagal login ke IRC nda dalnet nda allnetClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iwanfauji Click here to enlarge
    Click here to enlarge wah maturu nuwunu ..smuanya wah lama nda login ternyata ada yg bales... wah masih belom kelar nih permasalhan .... intinya net gue sering gagal login ke IRC nda dalnet nda allnetClick here to enlarge
    Kalo menangkap connection yg state=new dari Local jangan semua port di LB menggunakan NTH
    LB hanya port 80 aja
    sisa semua port lewat default gateway

    kalo anda merasa takut default gateway jadi sangat beraat dan jalur-2 lenggang
    sehingga BW jadi gk efisien
    anda bisa membuat pemisahan Group IP address client menjadi 2 Group A dan B
    semua port selain dari port 80 dengan Group src-address A bisa lewat jalur-1
    semua port selain dari port 80 dengan Group src-address B bisa lewat jalur-2

    Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    port IRC kalo gk salah
    tcp 6660-6669

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 30-05-2010, 07:18
  2. Replies: 18
    Last Post: 11-01-2010, 01:29
  3. cara akses radio client yg telah melewati MT kedua
    By ari8001 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-12-2009, 14:32
  4. 2 line speedy office untuk warnet 16 client
    By edywr in forum Beginner Basics
    Replies: 31
    Last Post: 11-10-2009, 14:46
  5. Script blok port Mirc
    By wpeiche in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 12
    Last Post: 27-07-2008, 05:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •