Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    david1105's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Modem adsl mode pppoe

    Para suhu mau tanya neh..
    saya khan ada masalh di pppoe dimikrotik..
    nah sekarang beralih pppoe nya di modem..
    yang mau saya tanya apakah ada kendala nantinya jika dial nya di modem tidak di mikrotik?

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    azzura2000's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by david1105 Click here to enlarge
    Para suhu mau tanya neh..
    saya khan ada masalh di pppoe dimikrotik..
    nah sekarang beralih pppoe nya di modem..
    yang mau saya tanya apakah ada kendala nantinya jika dial nya di modem tidak di mikrotik?

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    saya kira tidak ada kendala ngedial dari modem atopun dari mikrotik Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang pppoe mikrotiknya knpa kang kendalanya???

  4. #4
    Status
    Offline
    underkost's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah kendalanya sama kaya saya tuh..Click here to enlarge

    Jadi klo mikrotik dia buat pppoe ke modem hasilnya ga bagus,mendadak trafik dari luar penuh padahal ga ada yang make baru dikonekin..
    danjuga hasil ping ke DNS ribuan dan RTO..

    Ane juga ngambil jalan dial di modem dan baru di masukan ke MT.Click here to enlarge
    soalnya di modem sudah ada firewall nya,jadi trafik aman..

    dan sampai sekarang blom taiu kenapa tuh..
    sudah ada yang tau ga?

  5. #5
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by underkost Click here to enlarge
    Wah kendalanya sama kaya saya tuh..Click here to enlarge

    Jadi klo mikrotik dia buat pppoe ke modem hasilnya ga bagus,mendadak trafik dari luar penuh padahal ga ada yang make baru dikonekin..
    danjuga hasil ping ke DNS ribuan dan RTO..

    Ane juga ngambil jalan dial di modem dan baru di masukan ke MT.Click here to enlarge
    soalnya di modem sudah ada firewall nya,jadi trafik aman..

    dan sampai sekarang blom taiu kenapa tuh..
    sudah ada yang tau ga?
    makanya terapkan

  6. #6
    Status
    Online
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wedew ada yg salah kali tu di MT nya soale ane gak ada masalah dial lewat MT dan baek" aja............

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbedaan Pppoe Modem Dan Pppoe Mikrotik
    By dingo in forum General Networking
    Replies: 50
    Last Post: 28-05-2011, 06:39
  2. Modem ADSL
    By hymura in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 19-07-2009, 12:15
  3. pppoe modem vs pppoe mikrotik [ask banget]
    By serigalalapar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-05-2008, 23:10
  4. Set Bridge Mode PPPoA ADSL
    By ej07 in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 14-04-2008, 11:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •