Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    mantab..

    tambahin..

    max-fresh-time: 3d -> bikin 0 aja.. 00:00:00
    max-client-connections: 600 ---> Buat 5000
    max-server-connections: 600 --> Buat 5000
    cache-drive: system --> kalo bisa di none


    chain=dstnat action=redirect to-ports=8080 protocol=tcp dst-port=80
    IN interface nya interface local e boz..

    klo mau youtube aja.. cache access buat youtube aja di allow.. di bawahnya rule youtube buat rule lagi deny all
    cache-drivenya kaga bisa di rubah bos Click here to enlarge bisanya system doank

    yang lain sudah di sesuaikan hasilnya mangstapppp

  2. #17
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    cache-drivenya kaga bisa di rubah bos Click here to enlarge bisanya system doank

    yang lain sudah di sesuaikan hasilnya mangstapppp
    Oke Good Job !

  3. #18
    Status
    Offline
    adivanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    help

    permisi mau tanya......
    kalau ada squid kenapa fitur tersebut tidak berfungsi yah??

    thx you

  4. #19
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah kaga bisa lah bos kan proxynya udah pake external ente kudu blok dari squidnya

  5. #20
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para mastah mastah ,

    barusan i coba teknik bloking kontent pake accessnya proxy dan di gabungkan dengan tutorial ini alhasil masalah nambah ribet malah alhasil semua internet nya kaga jalan alias koit.... ada efek sampingnya yang kek na ?

  6. #21
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    solusinya apa pake 2 router yah?

  7. #22
    Status
    Offline
    adivanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    solusi nya gini kepaksa

    solusinya kepaksa gw beli RB satu lagi, khusus buat filter ip..... gimana lagi.....
    pake squid mana tahan setingnya.... isinya ga mudeng blasss.. soalnya setingnnya juga minta jasa seorang teman Click here to enlarge kebanyakan permintaan juga sungkan.... hehehhehehhe

  8. #23
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sorry OOT

    namanya juga forum yang didasari rasa iklas, baik iklas dalam memberi maupun iklas dalam menerima. coba klo dasarnya komersialisme pasti apa yang diminta (harus)sesuai dengan apa yang diberi(baca:uang)..

    so buat yang nubie (baca: kayak ane) satu hal: pantang menyerah....Click here to enlarge

    @atas ane,
    dicoba dimulai dari yang bisa aja dulu gan, dan belajarnya dikit2 aja dulu, mudah2an lama2 menjadi bukit...dan jangan memaksakan mengerjakan yang kita rasa kita tidak bisa---> bisa kecewa hasilnya nanti.
    satu lagi klo kelas RB berapa banyak pun RB yang anda beli jika memanfaatkan webproxynya hasilnya gak maksimal (ingat resourcenya terbatas terutama memory dan media penyimpanannya) apalagi usernya segambreng. coba mulai dengan ipcop (yang webbase) pasang advparoxy pasti bisa. gak perlu otak-atik dulu semacam bisa cache content dynamic. yang penting tujuannya tercapai yaitu block user/website tertentu.
    Last edited by sum14rdi; 03-09-2010 at 13:17.

  9. #24
    Status
    Offline
    adivanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hehehe iya thx b4

    ma'aff
    nasi sudah jadi bubur
    ada proyek diterima aja
    dana udah mengalir udah jadi barang
    jadi sy harus tanggung jawab.....

    mau ngga mau yah harus pasrah beli satu RB lagi

    RB yang satu sudah selesai setingnya + Squid. masalahnya di RB ini ngga bisa di seting2 lagi. semua sudah ke direct ke squid.
    ngga mungkin squid di cancel. sudah jadi project. mau ngga mau yah musti beli RB lagi satu yang fungsinya untuk filter ip content satu saja.
    ini juga sedang seting seting cari info sana sini mentok2 terus atau jidat nya udah mentok2 hehehehhe udah seminggu sabar. cari sana sini
    budget udah bengkak hehhehe terpaksa rugi..............
    konesekwen dan tanggung jawab musti di laksanakan


    nah barangkali ada yang mau jual RB750 satu silahkan lamar ke saya... hari ini aja yah besok sabtu jadi barang besok musti sampai Click here to enlarge
    thx b4
    Last edited by adivanet; 03-09-2010 at 13:35.

  10. #25
    Status
    Offline
    NewVipeR's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    Dear para master mikocok,

    mau tanya nih gimana cara blok semua konten dan client cuma boleh buka youtube saja sedangkan seluruh web / url / destination itu di blok semuanya. rulenya gimana yah? soalenya klo ngeblokin satu2 busetttttttt...........

    pake ver 4.x nih
    ane juga ingin seperti ente bro..tapi ane pake modem gpon zte f660,sampai skg msh ga bisa..ane jg pake RB450

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara mengalihkan URL yang telah di blok ke situs lain
    By campud in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 26-03-2015, 15:30
  2. Replies: 8
    Last Post: 24-11-2010, 13:23
  3. tutup semua port buka 80 dan 22 saja
    By bmgusakti in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 07-12-2009, 00:54
  4. hanya boleh yahoo messenger
    By aradea in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 10-08-2009, 17:15
  5. blok jpg pada webpage tertentu saja
    By xamdah in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2007, 02:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •