Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 61 to 68 of 68
  1. #61
    Status
    Offline
    gogik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan2 yang baik nih mau tanya???aku kan baru pasang ip cam,setelah ku setting nat untuk broadcast ip cam agar bisa dilihat di luar jaringan, kenapa ya winbox kok ga bisa di akses lewat jaringan..kenapa ya??maksih atas jwabanya

  2. #62
    Status
    Offline
    ghaisya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ghaisya Click here to enlarge
    Maksudnya gimana yah gan? Berarti misal saya kasih 1 ip public aja di bridge trus di client belakangnya ane kasih ip publicnya yah? Gitu yah gan?

    Ayo dong agan2 bantuin ane dong Click here to enlarge
    Sudah bisa gan dan sukses ngelimit ip public, thanks banget buat bung d3v4 atas penjelasannya. Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #63
    Status
    Offline
    newbie2011's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahh kayaknya patut di praketkan nih, sekalian mau tanya,
    komp kita bisa di jadikan webserver gak ?

  4. #64
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by newbie2011 Click here to enlarge
    wahh kayaknya patut di praketkan nih, sekalian mau tanya,
    komp kita bisa di jadikan webserver gak ?
    BISA Click here to enlarge
    tinggal nat kedalam aja

  5. #65
    Status
    Offline
    fanatiCanz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ghaisya Click here to enlarge
    Sudah bisa gan dan sukses ngelimit ip public, thanks banget buat bung d3v4 atas penjelasannya. Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Gan itu berhasil gimana maksudnya?

    Saya pun puinya ip public /28 dari ISP. Nah, saya mau bagi sekaligus atur bw nya. Sampe saat ini sih masih pake ip private clientnya. Tes pake ip publik, karnba pake nat tetep aja yang kebaca ip router ane.

    Bisa dibantu step by step nya?

  6. #66
    Status
    Offline
    ekoprastyo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fanatiCanz Click here to enlarge
    Gan itu berhasil gimana maksudnya?

    Saya pun puinya ip public /28 dari ISP. Nah, saya mau bagi sekaligus atur bw nya. Sampe saat ini sih masih pake ip private clientnya. Tes pake ip publik, karnba pake nat tetep aja yang kebaca ip router ane.

    Bisa dibantu step by step nya?
    Bisa Om, tinggal bikin end2end kaya om d3va, atau minta IP P2P aja biar ga ngurangin IP yg dikasih dari ISPnya Click here to enlarge terus IP publicnya di taro di interface yang ke bawah router

  7. #67
    Status
    Offline
    qyubiy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    BISA Click here to enlarge
    tinggal nat kedalam aja
    Dear master d3v4,

    mohon pencerahannya,
    saya punya ip 103.10.151.201/29
    mikrotik 5 port
    saya mau setting ether1=public(Gateway)
    ether2=privat(Client) dengan IP 192.168.100.1/24
    ether3=public(ke server, dengan ip public 103.10.151.2xx/29

    mohon bantuan cara setting routingnya gimana ya??

    karena kalau bridge dan di NAT bersamaan ga mau jalan.. Click here to enlarge
    Mohon pencerahannya yaa.. Click here to enlarge

  8. #68
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jalan kok, coba liat di BRIDGE --> setting --> use ip firewall
    centang

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •