Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    hehe.. jangan dong.. ntar sapa tau ada om valens riyadi join disini, eh disuru baca tutorial dulu.. hehe..
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Bukannya bagus??? Ntar khan malah dikasih Wejangan yang lebih ampuh... sapa tau malah nulis Tutorial Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gubrak melek 24 jam? wkwkwkwk engga kale..... gue ini aja inet-an pas di kantor aja.... di rumah udah g langganan speedy lagi.....

    btw kalo pake koneksi inet pake cdma yg muyah pake apa ya????

  3. #18
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di bandung lagi banyak orang yg ngomong starone
    tapi blm pernah ngerasain juga sih

  4. #19
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ada starone, ada SMART, ada ESIA...

    Di bandung mana yang paling bagus yaa ?
    huehuehuehue .. koq jadi OOT begini sih

    Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Daripada ngulang2 mending OOT Click here to enlarge udah di closed aja nih thread coba cari2 lagi di tutz atawa thread sebelumnya pake "search" kebetulan di forum ini kalo mau pake "search" ga kaya di kaskus jadi dipake aja Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OOT utk kebaikan gak dilarang kali ya..??Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    .....btw kalo pake koneksi inet pake cdma yg muyah pake apa ya????
    pake gsm ada yg lumayan ok bro, apalagi kalo pas dapet sinyal 3G.., xl data plan ada yg paket MEGA, quota 250mb bulanannya rp.99.000, kelebihan penggunaan dikenakan biaya rp.0,4/kb.
    kalo ini bukan OOT lagi..., ngiklan...
    LARIIIII...........Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gini aja pak admin sekiaranya ada pembahasan yang newbie banget dan ada solusinya tolong di buatkan thread forum baru alisa di coucumenkan ,and misal klo ada newbie suruh masuk situ dulu cari2 dulu


    thankss

  8. #23
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pak mimin, gimana kalo dibuatkan thread khusus FAQ?, jadi di situ memuat semua pertanyaan yg sering sekali diajukan oleh para newbie, trus setiap abis pertanyaan tersebut langsung dikasih link tuts/thread sebelumnya yg masih relevan dg pertanyaannya. saya kira member lain mau bantu, begitu ya..?Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om momod.. di lock aja udah.. trus bikin thread baru deh buat ngebahas masalah2 newbie kaya gini..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For All Newbie
    By ahmad.rifani in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 09-01-2008, 16:46
  2. Sharing Pengalaman Warnet
    By b4yu in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 10-12-2007, 19:51
  3. (Help) Menggabungkan dua warnet
    By cloaking in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 02-11-2007, 19:33
  4. banyak pertanyaan dari newbie mohon di jawab kk...
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 31-08-2007, 06:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •