Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    bennington's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (help) Cara membuat simple Queue kok tidak bisa??

    maaf nubi di dunia mikrotik, udah baca2 artikel sampe mata jadi minus tapi tetep aja kurang paham, maklum tidak punya basic linux dan jaringan....
    Click here to enlarge

    yang mau di tanyakan : kenapa saia membuat simple queue untuk memonitoring tiap PC client kok tidak pernah bisa? Click here to enlarge

     

    Click here to enlarge


    mohon pencerahannya


    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lahhhh ? Versi berapa itu?

    isi target address = ip komp yang mau dilimit.. ga usah pake /32 or / sekian sekian.. cukup ip nya aja
    lalu tinggal di isi aja max limitnya berapa...

    kalo ada 10pc tinggal bikin 10 x

  3. #3
    Status
    Offline
    bennington's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Lahhhh ? Versi berapa itu?

    isi target address = ip komp yang mau dilimit.. ga usah pake /32 or / sekian sekian.. cukup ip nya aja
    lalu tinggal di isi aja max limitnya berapa...

    kalo ada 10pc tinggal bikin 10 x
    versi Nabi Adam um..... Click here to enlarge

    kalo itu udah pernah nyoba tapi gagal maning-gagal maning um.... Click here to enlarge
    ini hasilnya um
     

    Click here to enlarge
    Last edited by bennington; 16-05-2010 at 20:24.

  4. #4
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bennington Click here to enlarge
    versi Nabi Adam um..... Click here to enlarge

    kalo itu udah pernah nyoba tapi gagal maning-gagal maning um.... Click here to enlarge
    ini hasilnya um
    Click here to enlarge
    saran saya pake yang versi lazim.. klo mikrotik anda asli.. manfaatkan upgrade versi.. klo mikrotik anda haram.. maaf forum mikrotik sudah berjanji tidak mengulas barang haram..

  5. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    bennington's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    saran saya pake yang versi lazim.. klo mikrotik anda asli.. manfaatkan upgrade versi.. klo mikrotik anda haram.. maaf forum mikrotik sudah berjanji tidak mengulas barang haram..
    saia kurang tau pasti um, ini asli apa tidak, cara membedakannya gimana um? soalnya saya cuma operator warnet yang masih harus banyak belajar....

  7. #6
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tanya yang nginstal.. nginstalnya pake lisensi gak... beli lisensi dimana...

  8. #7
    Status
    Offline
    bennington's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    tanya yang nginstal.. nginstalnya pake lisensi gak... beli lisensi dimana...
    yang nginstall kabur ntah kemana...
    no hp nya juga ngga aktip, pasword winbox aja saia sendiri yang cari2 tau....
    ya dah makasih ya um atas bantuannya....

  9. #8
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    huaaaa versi berapa tuh... barang haram yach nih?

  10. #9
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Case Close...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]apa bisa rule QUEUE TREE running bersamaan dgn SIMPLE QUEUE
    By andi_pettaruka in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 01-11-2011, 16:45
  2. Simple Queue Pada 3.22 Tidak Berjalan
    By Awimoweh in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 31-03-2011, 17:20
  3. simple queue tidak jalan di mikrotik 3.22
    By d4n9k3l in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 05-11-2009, 17:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •