Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    uc3n's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help me pliss.. TIdak Bisa Login

    kk senior tolongin saya donk..
    saya masih newbi ttng mikrotik

    mikrotik saya ga bisa login
    saya pake PC MT winbox loader v2.2.10

    setelah saya cek, pas ngidupin PC MT nya biasanya ada bunyi "beep" 2x baru mikrotiknya konek, ini skrng setelah dihidupin ga ada bunyi "beep" itu, dan mikrotiknya ga konek.

    pas mau login ke mikrotiknya, username bisa di ketik, tapi pas passwordnya ga bisa diketik, jd nya ga bisa login.

    kira2 kenapa yahh???
    tolong pencerahanya kk, bingung nihh, warnet ga bisa jalan, huffff...

    thx b4

  2. #2
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uc3n Click here to enlarge
    kk senior tolongin saya donk..
    saya masih newbi ttng mikrotik

    mikrotik saya ga bisa login
    saya pake PC MT winbox loader v2.2.10

    setelah saya cek, pas ngidupin PC MT nya biasanya ada bunyi "beep" 2x baru mikrotiknya konek, ini skrng setelah dihidupin ga ada bunyi "beep" itu, dan mikrotiknya ga konek.

    pas mau login ke mikrotiknya, username bisa di ketik, tapi pas passwordnya ga bisa diketik, jd nya ga bisa login.

    kira2 kenapa yahh???
    tolong pencerahanya kk, bingung nihh, warnet ga bisa jalan, huffff...


    thx b4
    coba langsung cek pada pc nya, pasangin monitor pastikan mikrotik nya running apa ngk, karena bilangnya ngk ada bunyi beep 2x
    Semoga membantu antar sesama newbie, soalnye msh newbie juga gan cuman pernah ngalamin hal demikian. Tengkyu

  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya betul
    sblm nya cek juga power supply dan kabel data
    mungkin power nya udah drop (karena nyala terus) atau kabel datanya longgar.

  4. #4
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin keyboard belum tersambung gan.. pcnya di poto aja gan biar temen temen liat

    KALAU DI CONSOLE LAYAR MONITOR.. PASSWORDNYA MEMANG TIDAK NAMPAK MAS.... JADI JANGAN KAGET..
    Last edited by adhielesmana; 16-05-2010 at 15:37.

  5. #5
    Status
    Offline
    uc3n's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kabuto Click here to enlarge
    coba langsung cek pada pc nya, pasangin monitor pastikan mikrotik nya running apa ngk, karena bilangnya ngk ada bunyi beep 2x
    Semoga membantu antar sesama newbie, soalnye msh newbie juga gan cuman pernah ngalamin hal demikian. Tengkyu
    mikrotiknya running kk, udah dipasangin monitor, tp sperti yg saya billang, pas mau login, username bisa di ketik, tapi passwordnya ga bisa di ketik, (kalo ga keliatan itu saya tau, tp ini emang ga bisa diketik passwordnya)

    kalo PSU ato kabel datanya gmana ngeceknya yahhh??
    soalnya enggine mikrotiknya hidup??
    kira2 apa solusinya yah kk??

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hotspot tidak bisa ke login
    By rey1024 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 18-04-2010, 03:12
  2. Tidak Bisa Login
    By emansuherman in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 04-04-2010, 23:29
  3. tidak bisa login (lagi..)
    By judgeisdead in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 29-05-2009, 02:48
  4. [Help] Tidak logout tidak bisa Login lagi ...
    By nunukan in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2009, 18:33
  5. tidak bisa login
    By ariesbw in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 03-02-2009, 13:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •