Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 32 of 32
  1. #31
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sadis amat dimutilasi, mod
    cukup delete aja postingannya yang melanggar rule forum...
    sama kasih tanda "bad reputation" (ehh btw ada gak ya fitur bad reputation di forum ini, klo dibeberapa forum ada tanda merahnya tuh..CMIIW )


    Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    im_newbie's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Heaven, Earth, Hell
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf, saya jg newbie, seperti yang dikatakan para senior, yang itu telah banyak dibahas, kalo saya pribadi, saya baca membuka profile para senior, trus baca baca hasil thread dan postingan mereka, kayak bro neo, akang, adhielesmana, matt, kweteng, teuku, uburcumi, dll... (maaf utk senior lain yang tidak saya sebutkan ^.^)

    walaupun tidak secara signifikan mereka sebutkan, tapi secara implisit mereka ada jelaskan dan dipapar ...

    walaupun saya belum mahir, tapi setidaknya saya dah bisa.. walau belom bener settingnya Click here to enlarge

    nb:
    * satu hari abiskan di forum untuk baca baca aja bisa berjam-jam Click here to enlarge tapi tetap terima kasih buat para senior terutama pembuat forum, dari sini kita dapat semakin belajar
    * masalah game dan browsing, maenkan routing, jadi yang maen game di route ke speedy 2, yg browsing speedy 1, cara maenkan routing hampir sama dengan connection mark atau mark packet
    * utk masalah prio, maenkan connection mark, mark packet dan queue, itu intinya (tolong dikoreksi kalo salah)
    * so .. intinya, belajar connection mark, mark packet, dan queue tree utk bw manajemen dan prio nya, serta routing^.^ (asumsi dah bisa connect inet)
    * coba satu rules dulu, jgn langsung semua, dah ok.. lanjut lagi
    * kalo mo cepat, sewa jasa setting, bayar, dan belajar langsung dengan melihat langsung ... pasti cepat jg terutama bila punya dasar ^.^
    Last edited by im_newbie; 13-11-2010 at 15:39.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membagi bandwith di load balancing menggunakan Queue tree
    By nazief in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 02-03-2012, 10:04
  2. [Tanya]Dynamic Bandwith dengan prioritas
    By bobbiziin in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 16-03-2010, 02:01
  3. membagi bandwith dimana ya ??
    By agent1 in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-06-2009, 09:46
  4. ask prioritas games RF di mikrotik
    By nuxboy in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 15-07-2008, 19:32
  5. [Ask]Membagi Lebar Bandwith dari ISP
    By starlight in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-07-2008, 22:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •