Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    yazidmardiko
    yazidmardiko's Avatar
    iya nih.. yg tau ilmunya silahkan bantu...
    1. pahala yg tak putus atas ilmu yg bermanfaat
    2. neraka bagi yg menyimpan ilmu utk dirinya sendiri.
    3. Allah akan mudahkan urusan bagi orang yg memudahkan urusan org lain.

  2. #17
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yazidmardiko Click here to enlarge
    iya nih.. yg tau ilmunya silahkan bantu...
    1. pahala yg tak putus atas ilmu yg bermanfaat
    2. neraka bagi yg menyimpan ilmu utk dirinya sendiri.
    3. Allah akan mudahkan urusan bagi orang yg memudahkan urusan org lain.
    Post lama diangkat lagi..

    Bukannya bantu, malah bikin ngaco lagi.

  3. #18
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Udah..... kalo pake alasan klasik nambah pahala, silahkan baca aja manual atau tutorial yang ada, dengan ANDA membaca maka anda akan mendapatkan manfaat dan pahala juga yang bikin tutorial dapet pahala.

  4. #19
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bang mimin, kan rule udah ada jadi seperti menurut saya mimin/momod berhak nge-delete posting semacam ini, biar gak berkepanjangan..


    ==sekedar saran==

  5. #20
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by priyanto78 Click here to enlarge
    wah seru nih aku juga baru gabung nih........ pantau saja ya tapi kayaknya yang mau bantu .. kok setengah2 ya...


    sabar ya Ts keknya banyak kok di post di ini forum .. sdikit teliti dan sabar serta semangat untuk bisa pasti deh ketemu....


    semoga yang tulus membantu .. jadi ssuatu yang bermanfaat.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by tehin Click here to enlarge
    salam, newbie juga numpang simak ya. untuk settingan dasar sdh jalan, tapi blum terlalu ngerti aturan script nya.
    jadi hanya simak dan belajar dulu

    permisi......Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by yazidmardiko Click here to enlarge
    iya nih.. yg tau ilmunya silahkan bantu...
    1. pahala yg tak putus atas ilmu yg bermanfaat
    2. neraka bagi yg menyimpan ilmu utk dirinya sendiri.
    3. Allah akan mudahkan urusan bagi orang yg memudahkan urusan org lain.




    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Udah..... kalo pake alasan klasik nambah pahala, silahkan baca aja manual atau tutorial yang ada, dengan ANDA membaca maka anda akan mendapatkan manfaat dan pahala juga yang bikin tutorial dapet pahala.
    mending di close aja kang

  6. #21
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    bang mimin, kan rule udah ada jadi seperti menurut saya mimin/momod berhak nge-delete posting semacam ini, biar gak berkepanjangan..


    ==sekedar saran==
    memang, cuman kalo misal di kasih tau masih bisa ngikutin rule-nya kita kan lebih baik Click here to enlarge indonesia kan biasa boz, udah gede masih di tuntun terus Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    klo mau bersih ya harus tegas bang mimin....
    klo tidak ada tuntun menuntun ya sikat habis...

    ==sekedar saran==

  8. #23
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    do act .!! delete imedietly .. forum has a rule ... to keep forum in order .. and do not comment such whining.. no use .......

  9. #24
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iamspa Click here to enlarge
    alo lagi mas mas ....
    masih seputar pembagian bandwitdh neh mas...

    jadi begini cerita nya....
    saya sudah buat setting ip,dns,route,nat model sederhana yang masih saya tau
    dan simple quene...

    nah seperti yang saya bilang kemarin, user disni kebanyakan maen
    yang saya sebutin..

    nah gimana caranya untuk membuat prioritas2 pada game di satu modem dan membuat prioritas2 lainn nya di modem 1 lagi

    begini topologi nya...

    modem1 ------
    mikrotik----switch hub---client
    modem2------

    berikut gambar screenshot nyaClick here to enlarge


    yang saya lingkari angka terakhir nya di ilangi....
    sorry kalo gak tau dimana upload gambar...

    mohon bantuan nya
    yang anda mainkan itu hanya limit berdasarkan IP client pada simple queue
    anda harus belajar menggunakan fungsi torch pada mikrotik
    untuk menangkap protocol dan dst-port agar bs di buat policy-routing

  10. #25
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iamspa Click here to enlarge
    alo lagi mas mas ....
    masih seputar pembagian bandwitdh neh mas...

    jadi begini cerita nya....
    saya sudah buat setting ip,dns,route,nat model sederhana yang masih saya tau
    dan simple quene...

    nah seperti yang saya bilang kemarin, user disni kebanyakan maen
    yang saya sebutin..

    nah gimana caranya untuk membuat prioritas2 pada game di satu modem dan membuat prioritas2 lainn nya di modem 1 lagi

    begini topologi nya...

    modem1 ------
    mikrotik----switch hub---client
    modem2------

    berikut gambar screenshot nyaClick here to enlarge


    yang saya lingkari angka terakhir nya di ilangi....
    sorry kalo gak tau dimana upload gambar...

    mohon bantuan nya
    coba di mangle dlu, port2 nya masukin di situ, nanti tinggal di route mau ke arah mana sesuai dengan tujuan, msal speedy a or speedy b

  11. #26
    Status
    Offline
    ed13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lokasi dmn gan, mungkin klo deket ane bisa bantu.....

    betul kata master2 udah berapa kale di bhs di sini....


    Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yazidmardiko Click here to enlarge
    iya nih.. yg tau ilmunya silahkan bantu...
    1. pahala yg tak putus atas ilmu yg bermanfaat
    2. neraka bagi yg menyimpan ilmu utk dirinya sendiri.
    3. Allah akan mudahkan urusan bagi orang yg memudahkan urusan org lain.
    tipe begini barisan sakit ati yang nanya ga di jawab2 ne.. pengen cepet bisa tapi ga mau ngoprek

  13. #28
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thread Ini saya Edit Judulnya.. !!.. Maaf Forum Bukan Tempat Mencari Bantuan.. tapi tempat untuk Belajar Dan Berbagi Pengalaman.. Share And Learn..
    mari kita diskusi di sini.. bukan mengemis di sini..


    member di bawah ini telah saya mutilasi... Click here to enlarge Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by yazidmardiko Click here to enlarge
    iya nih.. yg tau ilmunya silahkan bantu...
    1. pahala yg tak putus atas ilmu yg bermanfaat
    2. neraka bagi yg menyimpan ilmu utk dirinya sendiri.
    3. Allah akan mudahkan urusan bagi orang yg memudahkan urusan org lain.

  14. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  15. #29
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Thread Ini saya Edit Judulnya.. !!.. Maaf Forum Bukan Tempat Mencari Bantuan.. tapi tempat untuk Belajar Dan Berbagi Pengalaman.. Share And Learn..
    mari kita diskusi di sini.. bukan mengemis di sini..


    member di bawah ini telah saya mutilasi... Click here to enlarge Click here to enlarge
    mutilasi buang di kali ciliwung

    l lup u full dhie


  16. #30
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    mutilasi buang di kali ciliwung

    l lup u full dhie

    wahahahahhaha .... metu sungune ... Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membagi bandwith di load balancing menggunakan Queue tree
    By nazief in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 02-03-2012, 10:04
  2. [Tanya]Dynamic Bandwith dengan prioritas
    By bobbiziin in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 16-03-2010, 02:01
  3. membagi bandwith dimana ya ??
    By agent1 in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-06-2009, 09:46
  4. ask prioritas games RF di mikrotik
    By nuxboy in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 15-07-2008, 19:32
  5. [Ask]Membagi Lebar Bandwith dari ISP
    By starlight in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-07-2008, 22:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •