Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB750G aku Keok setelah upgrade ke 4.6

    Apa ada yang bisa bantu yah...
    RB750G saya jadi gak bisa detek di winbok setelah di upgrade dari userman 4.5 ke 4.6. apa ada yg punya masalah mirip dengan saya dan sudah sukses??? share kita donk....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    persis.....
    kata orang itu file yang buat upgred corroup.

    di install ulang aja bos.....

  3. #3
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    persis.....
    kata orang itu file yang buat upgred corroup.

    di install ulang aja bos.....
    masalahnya gak konek sama sekali bos jadi bingung benar...kira2 gimana yah...????Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos...
    silahkan baca ini bos....


  5. The Following 3 Users Say Thank You to paimin For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    bos...
    silahkan baca ini bos....

    boleh juga dibaca2..tapi waktu aku gitu,,aku aku pake xp gak kedetek,,tapi begitu genti pake ubuntu mac addresnya RB langsung kedetek....gak tau kebetulan ato gimana tuh...

  7. The Following User Says Thank You to budakbaheula For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by budakbaheula Click here to enlarge
    boleh juga dibaca2..tapi waktu aku gitu,,aku aku pake xp gak kedetek,,tapi begitu genti pake ubuntu mac addresnya RB langsung kedetek....gak tau kebetulan ato gimana tuh...
    Biasanya masalah firewall om, coba di matiin dulu aja firewall di komputernya, baik yang dari windows maupun 3rd party lain.

  9. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih adem di 3.30 aja...

  11. #8
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    reset aja bos RB nya terus klo konek lewat mac jangan lewat Ip address gw punya gw upgrade semuanya ke v 4.6 gpp tuh sampe sekarang bae2 ajaClick here to enlarge

  12. The Following 2 Users Say Thank You to sutamikurniawan For This Useful Post:


  13. #9
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks semuanya saya udah dapat solusinya thanks banget buat paimin atas rekomendasinya...Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to antomoreng For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    amrumunandar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengalaman ku, koneknya pake mac aja gan... setelah upgrade RB 750 biasanya lama banget untuk kedetek di winbox.. pas kedetek klik MACnya jgn ip nya.. pasti bisa masuk

    --- semoga membantu ---

  16. #11
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pernah jg kek gitu boos...
    kepaksa di pulangin ama yg jual

    udah nyoba pake net instal kgk deteck... trs dr ether lain ny jg gk detect

    beneran 4.6 upgred corroup ??
    kmren RB yg bermasalah jg pake 4.6

  17. #12
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    pernah jg kek gitu boos...
    kepaksa di pulangin ama yg jual

    udah nyoba pake net instal kgk deteck... trs dr ether lain ny jg gk detect

    beneran 4.6 upgred corroup ??
    kmren RB yg bermasalah jg pake 4.6
    Sudah bisa bos RB750 saya udah bisa sembuh berkat bantuan bos2 master2 kita disini saya instal ulang pake NETINSTAL...kmren coba mao balikin sama yang jual eh gak sempat balikin saya liat thread ada yang respon dan ngasih linknya...thanks ya buat smuanya...Click here to enlarge

  18. #13
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antomoreng Click here to enlarge
    Sudah bisa bos RB750 saya udah bisa sembuh berkat bantuan bos2 master2 kita disini saya instal ulang pake NETINSTAL...kmren coba mao balikin sama yang jual eh gak sempat balikin saya liat thread ada yang respon dan ngasih linknya...thanks ya buat smuanya...Click here to enlarge
    coba lagi bos update ke 4.9 pasti lebih makyuus Click here to enlarge

  19. #14
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kabuto Click here to enlarge
    coba lagi bos update ke 4.9 pasti lebih makyuus Click here to enlarge
    udah coba upgrade ke 4.9 tapi gak bisa...setelah kejadian itu...
    thanks

  20. #15
    Status
    Offline
    keyboardbodol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan gi mna cara upgrate RB750G versi 4 mau k versi ke atasnya?
    maaf bgt masih newby nih...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help--- rb450G gak konek setelah upgrade
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 30-09-2012, 12:10
  2. RB 750 Engga ke detect setelah di Upgrade ke 3.30
    By kh@iral in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 51
    Last Post: 12-02-2011, 18:36
  3. Replies: 12
    Last Post: 16-05-2010, 00:57
  4. (ASK) RB133 setelah upgrade versi gak bisa detect
    By bocah_dablek in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 19-08-2009, 20:58
  5. Help Me Please......error Setelah Upgrade Rb 133
    By motokare2006 in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 25-03-2008, 20:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •