Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    rizalaza's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    membuat tugas akhir

    mohon bantuannya untuk para master mikrotik, saya sedang menyusun tugas akhir mengenai jaringan komputer berbasis mikrotik, mohon bantuannya ya apa aja yang harus aku lakukan

  2. #2
    Status
    Offline
    kuro182's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge wah, saya juga baru, kalo gitu sama2 belajar mikroik gan Click here to enlarge, di susun atuh pokok bahasan ama batasan masalah.. kalo masalah di mikrotik saya liat keknya tambah ruwet Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalaza Click here to enlarge
    mohon bantuannya untuk para master mikrotik, saya sedang menyusun tugas akhir mengenai jaringan komputer berbasis mikrotik, mohon bantuannya ya apa aja yang harus aku lakukan
    Click here to enlarge Originally Posted by kuro182 Click here to enlarge
    Click here to enlarge wah, saya juga baru, kalo gitu sama2 belajar mikroik gan Click here to enlarge, di susun atuh pokok bahasan ama batasan masalah.. kalo masalah di mikrotik saya liat keknya tambah ruwet Click here to enlarge
    tuh kn di setiap sub dh ada bahasan nya tinggal di baca2 ajaClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    keyboardbodol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalaza Click here to enlarge
    mohon bantuannya untuk para master mikrotik, saya sedang menyusun tugas akhir mengenai jaringan komputer berbasis mikrotik, mohon bantuannya ya apa aja yang harus aku lakukan
    Wah sama aja gan....
    klw w mah ambil HOTSPOT allhmdllh Juduj udah di acc lagi pemantangan nih...Click here to enlarge...
    Ayo2 Semangat.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo waktu kuliah aku dulu implementasi mikrotik router os sebagai gateway server..alhamdululah bos udah lulus,,n alhamdulilah juga lancar smuanya..ntah knp itu judul tiba2 di acc.....

  6. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budakbaheula Click here to enlarge
    kalo waktu kuliah aku dulu implementasi mikrotik router os sebagai gateway server..alhamdululah bos udah lulus,,n alhamdulilah juga lancar smuanya..ntah knp itu judul tiba2 di acc.....
    mungkin saat dulu masih sedikit ambil TA tentang MIKROTIK,
    makanya agan langsung d acc... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Implementasi MIKROTIK sebagai mesin penghasil uang.
    kayaknya maknyus tuh...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    bennyskom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    Implementasi MIKROTIK sebagai mesin penghasil uang.
    kayaknya maknyus tuh...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    mungkin saat dulu masih sedikit ambil TA tentang MIKROTIK,
    makanya agan langsung d acc... Click here to enlarge
    sepertinya begitu....
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    Implementasi MIKROTIK sebagai mesin penghasil uang.
    kayaknya maknyus tuh...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    itu TA khusus tukang jual jasa instalasi....Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Memang Bagus TA angkat mikrotik. seperti saya dulu angkat tentang pemisahan bw menggunakan mikrotik

  11. #11
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ta cuma itu2 aja kapan majunya indonesia?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Promo TP-Link Akhir Tahun
    By hery_cakarnet in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 29-12-2009, 11:23
  2. GEBYAR AKHIR TAHUN 2009 murah!!!
    By jendol in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 28-12-2009, 17:24
  3. Promo Akhir Tahun
    By jendol in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 28-12-2009, 11:24
  4. COLOCATION SERVICE PROMO Akhir tahun 2009
    By alexbule in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2009, 18:54
  5. [ask] Tugas Jaringan Komputer
    By cz01 in forum General Networking
    Replies: 31
    Last Post: 28-04-2008, 19:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •