Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    yogi12's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Perbedaan antara PCQ,HTB,CBQ,Simple queue dan queue tree

    agan2 kira2 apa yah perbedaan dan cara kerja antara PCQ,HTB,CBQ,Simple queue dan queue tree ? mklum masih newbie nih dalam hal2 tersebut

  2. #2
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga newbie
    mangkanya bantuin saya cari2 di tutorial yah
    keyword nya masukin aja satu2
    nanti pasti dapet
    kalo udah tolong pastein di sini yaa

  3. #3
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    saya juga newbie
    mangkanya bantuin saya cari2 di tutorial yah
    keyword nya masukin aja satu2
    nanti pasti dapet
    kalo udah tolong pastein di sini yaa
    paste nya di PM aja kali gan...
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Pissss...

  4. #4
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    gunakan Live Search kanan atas. ikutin tu om conf: tinggal ketik masukin keyword yang anda mau seperti yang diatas. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge idnya mirip saya, sesama yogi, saya menyarankan gunakan fitur search. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ooo Fosil yah? :ikutNgejunk:

  7. #7
    Status
    Offline
    yahy4mail's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo pake fitur search, masuknya ke halaman iniClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagi yang kesasar di thread ini, bisa mencari di mbah google dengan keyword "qdisc"

    CBQ & HTB adalah Kelas Queue

    PCQ, SFQ, P & BFIFO adalah Tipe Queue

    kurang lebih begitu..

    case closed

  9. #9
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebeluh di close iku ngejunk.. Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to triadisantoso For This Useful Post:


  11. #10
    Status
    Offline
    yahy4mail's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    bagi yang kesasar di thread ini, bisa mencari di mbah google dengan keyword "qdisc"

    CBQ & HTB adalah Kelas Queue

    PCQ, SFQ, P & BFIFO adalah Tipe Queue

    kurang lebih begitu..

    case closed
    dapat sedikit petunjut nih gan. thank's

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]apa bisa rule QUEUE TREE running bersamaan dgn SIMPLE QUEUE
    By andi_pettaruka in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 01-11-2011, 16:45
  2. Perbedaan simple queue dan queue tree
    By yoselolo in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 25-12-2009, 01:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •