Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Status
    Offline
    margarine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om klo ngatur idle timeout untuk voucer dari userman gmn caranya?
    need help om...

  2. #32
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by margarine Click here to enlarge
    om klo ngatur idle timeout untuk voucer dari userman gmn caranya?
    need help om...
    Click here to enlarge
    ntuh disitu brother, semoga membantu
    klo d userman prasaan nggk ada tuh :-(
    Click here to enlarge
    Last edited by tamuluyun; 24-01-2011 at 16:17.

  3. #33
    Status
    Offline
    maha_lgs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    kalo emang begitu mawnya, yaaa, harus cape2 buat usernya satu-satu di winbox...

    1. menu [IP] -> [Hotspot]

    2. pilih tab, Users

    3. masukkan username dan password

    Click here to enlarge

    4. tentukan limit waktunya (5 jam)

    Click here to enlarge

    5. [OK]


    Kalo model ini untuk batasin masa aktifnya dimana ya??
    terus kalo model ini kalo usernya belum sampe 5 jam pake nya selama seminggu juga masih bisa dipake tuh usernya..
    kecuali kita kill dari mk nya

  4. #34
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maha_lgs Click here to enlarge
    Kalo model ini untuk batasin masa aktifnya dimana ya??
    terus kalo model ini kalo usernya belum sampe 5 jam pake nya selama seminggu juga masih bisa dipake tuh usernya..
    kecuali kita kill dari mk nya
    kalo maw pake masa aktif, yaa harus pake usermanager, baca kembali paje wan...
    Last edited by zdienos; 15-08-2011 at 16:36.

  5. #35
    Status
    Offline
    Yudh1stira's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    kalo maw pake masa aktif, yaa harus pake usermanager, baca kembali paje wan...
    sep... ini yang lagi dicari....

  6. #36
    Status
    Offline
    wardimore's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antomoreng Click here to enlarge
    Ops...Thanks berat bos...saya sudah coba hal ini tapi tetap aja tak bisa...kalo di Winbok hotspot itu bisa tapi gak pake ilmit waktu bos...

    Gua make settingan yang ini udah oke, settingan Time base 20 Jam 10.000, dengan masa aktif 3 hari maksudnya yang mana duluan time basenya atau tenggang waktu 3 harinya klo di userman "Left" namanya

  7. #37
    Status
    Offline
    tatok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    trus kalo pake limit berdasarkan tanggal gimana???...... maksudnya masa aktif berdasarkan tanggal

  8. #38
    Status
    Offline
    tatok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pada kemana ya...master2.na????
    Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    jinkasep's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siap, tak coba dulu yah

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Batasi waktu koneksi "user hotspot".
    By dmszoel in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 20
    Last Post: 25-11-2012, 15:01
  2. Limit bandwidth per waktu ttt dg MikroTik + Squid
    By sulung in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 25-10-2010, 16:46
  3. Disconet waktu ganti paste halaman login Hotspot
    By antomoreng in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 20-02-2010, 11:56
  4. Bypass iix di hotspot dan limit koneksi hotspot keluar
    By sepnov87 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2009, 12:57
  5. [help] bandwidth limit berdasarkan waktu
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 17-09-2007, 23:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •