Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  1. #1
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    blok situs porno kok fb malah gak kebuka....

    broder" ni aku kan ngeblok situs porno nich, tapi pesbook pas buka photo kok lama loadingnya,truz pas di refres kok malah masuk polri.go.id.... ni alamat yang porno yang aku blok trus aku redirect ke polri Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    [admin@MikroTik] > ip proxy acces print
    Flags: X - disabled
    # DST-PORT DST-HOST PATH METHOD ACTION HITS
    0 X ******** deny 5
    1 X deny 6
    2 X *sex* deny 63
    3 X *porn* deny 27
    4 ;;; block telnet & spam e-mail relaying
    23-25 deny 0
    5 /*loadadv.exe deny 0
    6 X pusatxxx.com deny 5
    7 X deny 5
    8 X deny 5
    9 X deny 0
    10 X deny 0
    11 X deny 0
    12 X deny 0
    13 X deny 0
    14 X porn.com deny 0
    15 X deny 0
    16 X deny 0
    17 X deny 0
    18 X ds.eyeblaster.com deny 0
    19 X duolaimi.net deny 0
    20 X dutch-sex.com deny 0
    21 X dvdbank.org deny 0
    22 X eager-sex.com deny 0
    23 X eases.net deny 0
    24 X easyantispy.com deny 0
    25 X easycategories.com deny 0
    26 X easy-search.net deny 0
    27 X ecosrioplatenses.org deny 0
    28 X ecstasyporn.net deny 0
    29 X ehg-bestbuy.hitbox.com deny 0
    30 X ehg-dig.hitbox.com deny 0
    31 X ehg-espn.hitbox.com deny 0
    32 X ehg-intel.hitbox.com deny 0
    33 X ehg-macromedia.hitbox.com deny 0
    34 X deny 0
    35 X deny 0
    36 X doamateurs.com deny 0
    37 X deny 0
    38 X deny 0
    39 X deny 0
    40 X deny 0
    41 X deny 0
    42 X deny 0
    43 X deny 0
    44 X deny 0
    45 X deny 0
    46 X deny 0
    47 X deny 0
    48 X bintangmawar.net deny 0
    49 X deny 0
    50 X deny 0
    51 X deny 0
    52 X deny 0
    53 X deny 0
    54 X deny 0
    55 X deny 0
    56 X deny 0
    57 X deny 0
    58 X deny 0
    59 X deny 0
    60 X deny 0
    61 X deny 0
    62 X deny 0
    63 X deny 0
    64 X deny 0
    65 X *bokep* deny 5
    66 X ******* deny 4
    67 X *bugil* deny 150
    68 X *telanjang* deny 20
    69 X *pepek* deny 0
    70 X deny 0
    71 X *cum* deny 110
    72 X deny 0
    73 X *dick* deny 862
    74 deny 3
    75 update.microsoft.com deny 0
    76 X *hot* deny 74
    77 X ********* deny 0
    78 X *squirts* deny 0
    79 X *gay* deny 0
    80 X *lesbi* deny 0
    untuk sementara gak ane aktifin coz kalo buka foto di pesbook lama loadingnya,kalo di refres malah ke webnya polri....Click here to enlargeClick here to enlarge
    pa memang pesbok gak mau liwat web proxy internal yach.......
    tolong master"....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. The Following 4 Users Say Thank You to Raden_otonk For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemungkinan di fesbuk mengandung kata2 dari rule yg km blok

  4. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    mayan jd tau alamat porno yg bagus2 Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    Doo
    Doo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    add to collection ahh..Click here to enlarge
    untuk konsumsi PribadiClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    mode's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh mungkin jg tu mengandung hal" yg berbau porno ato apa mungkin...

    biar suhu yg turun tangan ....Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lepas b/w limiter
    sedotzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    hiihihihihi

  9. #8
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwkkwkwkw.... koq pada nyatat alamat b*kep sih, wkwkwkwkkwkw... Click here to enlarge

    ikutan akh...
    ...Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to indifferentials For This Useful Post:

    roy

  11. #9
    Status
    Offline
    arearm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hmmm... Kalo ngeblok jangan pakai kata2 seperti itu. kita nnt malah rugi.. Contoh kata *sex*.. Kalo ada orang yang buka url mengandung kata sex ( misal Sex education) pasti deh keblock.. trus kata *hot*.. kalo buka hotnews = tewas juga.. Blocking di web proxy mikrotik ( walau sebenernya pake ACL ) hanya efektif untuk website2 tertentu saja yang kita inginkan ( jumlahnya ga bisa banyak) karena akan mempengaruhi kinerja mikrotik itu sendiri.. Saya penah nyoba block situs porno, baru masukin +- 10000 url, mikrotik udah letoy. Karena setiap kita request, mikrotik akan membaca baris per baris.

    Alternatif terbaik untuk blocking conten porn, pake proxy (squid) linuk, free/OpenBSD. Gabungkan sama Squidguard.. Sekarang saya blocking lebih dari 1juta situs porno. Hasilnya masih wush wush..... Karena list porn kita digenerate jadi sebuah database sendiri oleh Berkeley ( database package)..

    Nah, mikrotik kita gunakan untuk routing, firewall n BW management. Coba dech, pasti suka...

    Click here to enlarge

  12. The Following 2 Users Say Thank You to arearm For This Useful Post:


  13. #10
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knp gak coba block ip nya aja biar lebih spesfik kalo gak slah bisa kan block ip........Click here to enlarge

  14. #11
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by monkeydedragon Click here to enlarge
    knp gak coba block ip nya aja biar lebih spesfik kalo gak slah bisa kan block ip........Click here to enlarge
    bisa2 aja blok ip
    tapi takutnya 1 ip dipakai buat berbagai macam domain
    malah pusing ntarnya

  15. #12
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    bisa2 aja blok ip
    tapi takutnya 1 ip dipakai buat berbagai macam domain
    malah pusing ntarnya
    bener jg kata suhu.......Click here to enlarge

  16. #13
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    broder kok pada di catet list pornonya sech...Click here to enlargeClick here to enlarge
    iya bro, kayaknya fbnya da kata sex nya keliatan pas hitsnya aku 0 kan semua eh, pas buka fb ntu yang "sex" hitsnya jadi 1....Click here to enlargeClick here to enlarge yah dilepas dah.......Click here to enlarge
    masih belum canggih ma linux/squid, mikrotik aja baru kenal 2 mingguanClick here to enlargeClick here to enlarge
    eh, bisa gak ya minta sama mikrotik.co.id biar bisa bikin list kayal "nice.rsc" jadi ntar namanya "porno.rsc" kan lebih simple dan enak bro......Click here to enlargeClick here to enlarge
    bisa gak ya...Click here to enlargeClick here to enlarge
    NB: broder coba liat di atas hit pornonya banyak kan. coz di tempat ane banyak anak Kecil" dah pada pinter buka gituan, ane blok satu ada lagi yang lolos.... pusing nichClick here to enlargeClick here to enlarge pengen sich ngeblok gituan tapi anak sekarang pada canggih"Click here to enlargeClick here to enlarge
    pake dns awali agak lemot...........Click here to enlargeClick here to enlarge pake linux masih belum bisa, aduh susah jadi orang bodo...Click here to enlargeClick here to enlarge(beban Moral nich....)Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by Raden_otonk; 02-05-2010 at 12:32.

  17. #14
    Status
    Offline
    firmanhxc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut copy list situsnya ya..hehe
    tenang..ane mo nambahin buat di proxy..heheClick here to enlarge

  18. #15
    Status
    Offline
    toe_tomtom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arearm Click here to enlarge
    Hmmm... Kalo ngeblok jangan pakai kata2 seperti itu. kita nnt malah rugi.. Contoh kata *sex*.. Kalo ada orang yang buka url mengandung kata sex ( misal Sex education) pasti deh keblock.. trus kata *hot*.. kalo buka hotnews = tewas juga.. Blocking di web proxy mikrotik ( walau sebenernya pake ACL ) hanya efektif untuk website2 tertentu saja yang kita inginkan ( jumlahnya ga bisa banyak) karena akan mempengaruhi kinerja mikrotik itu sendiri.. Saya penah nyoba block situs porno, baru masukin +- 10000 url, mikrotik udah letoy. Karena setiap kita request, mikrotik akan membaca baris per baris.

    Alternatif terbaik untuk blocking conten porn, pake proxy (squid) linuk, free/OpenBSD. Gabungkan sama Squidguard.. Sekarang saya blocking lebih dari 1juta situs porno. Hasilnya masih wush wush..... Karena list porn kita digenerate jadi sebuah database sendiri oleh Berkeley ( database package)..

    Nah, mikrotik kita gunakan untuk routing, firewall n BW management. Coba dech, pasti suka...

    Click here to enlarge
    Ane dah coba blokir berdasarkan content neh gan... tapi kok kalau client pake proxies.telkom.net.id dengan port 8080 kok masih bisa tembus ya gan???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  2. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55
  3. (ASK) nge-Blok Situs porno
    By jqlian in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-12-2009, 00:46
  4. cara memblog situs porno
    By bangbross in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 29-03-2008, 22:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •