Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 35 of 35
  1. #31
    Status
    Offline
    yudigadget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih yah gan, ane catet dulu daftar situs bokepnya hehe...

  2. #32
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    yap nawala sering lemot bahkan down, ini memang membuktikan ketidak seriusan pemerintah mengelola nawala, lebih baik daripada pake nawala mending proxy + squidguard bisa juga digunakan, blocking berdasarkan ip sangat tidak disarankan jika ternyata ip web porno tersebut ternyata dihostingkan bersama dengan salah satu web yang sering kita kunjungi, jadi keputusan ada ditangan anda kami hanya sekedar memberi masukan ajah silahkan dipilah-pilah mana yang masuk akal mana yang tidak, mana yang memberikan lebih banyak benefit mana yang justru merepotkan Click here to enlarge
    Om,,, klo di belokin bisa ga om,,,, tanpa Proxy,,,, jadi klo buka situs xxxx otomatis redirect ke detik dot com atau ke web lainnya
    ane pernah coba pakai proxy gagal terus om Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    menir joe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bali
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    mayan jd tau alamat porno yg bagus2 Click here to enlarge
    Hihihiiiii.. Nice Share Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    aguzzal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    ini ga senior junior sama aja klo liet situs bagus maen simpen aja

    ntar ane mo ambil bloknot dl,,, klo d HD bisa2 ke format

    Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Raden_otonk Click here to enlarge
    broder" ni aku kan ngeblok situs porno nich, tapi pesbook pas buka photo kok lama loadingnya,truz pas di refres kok malah masuk polri.go.id.... ni alamat yang porno yang aku blok trus aku redirect ke polri Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    [admin@MikroTik] > ip proxy acces print
    Flags: X - disabled
    # DST-PORT DST-HOST PATH METHOD ACTION HITS
    0 X ******** deny 5
    1 X deny 6
    2 X *sex* deny 63
    3 X *porn* deny 27
    4 ;;; block telnet & spam e-mail relaying
    23-25 deny 0
    5 /*loadadv.exe deny 0
    6 X pusatxxx.com deny 5
    7 X deny 5
    8 X deny 5
    9 X deny 0
    10 X deny 0
    11 X deny 0
    12 X deny 0
    13 X deny 0
    14 X porn.com deny 0
    15 X deny 0
    16 X deny 0
    17 X deny 0
    18 X ds.eyeblaster.com deny 0
    19 X duolaimi.net deny 0
    20 X dutch-sex.com deny 0
    21 X dvdbank.org deny 0
    22 X eager-sex.com deny 0
    23 X eases.net deny 0
    24 X easyantispy.com deny 0
    25 X easycategories.com deny 0
    26 X easy-search.net deny 0
    27 X ecosrioplatenses.org deny 0
    28 X ecstasyporn.net deny 0
    29 X ehg-bestbuy.hitbox.com deny 0
    30 X ehg-dig.hitbox.com deny 0
    31 X ehg-espn.hitbox.com deny 0
    32 X ehg-intel.hitbox.com deny 0
    33 X ehg-macromedia.hitbox.com deny 0
    34 X deny 0
    35 X deny 0
    36 X doamateurs.com deny 0
    37 X deny 0
    38 X deny 0
    39 X deny 0
    40 X deny 0
    41 X deny 0
    42 X deny 0
    43 X deny 0
    44 X deny 0
    45 X deny 0
    46 X deny 0
    47 X deny 0
    48 X bintangmawar.net deny 0
    49 X deny 0
    50 X deny 0
    51 X deny 0
    52 X deny 0
    53 X deny 0
    54 X deny 0
    55 X deny 0
    56 X deny 0
    57 X deny 0
    58 X deny 0
    59 X deny 0
    60 X deny 0
    61 X deny 0
    62 X deny 0
    63 X deny 0
    64 X deny 0
    65 X *bokep* deny 5
    66 X ******* deny 4
    67 X *bugil* deny 150
    68 X *telanjang* deny 20
    69 X *pepek* deny 0
    70 X deny 0
    71 X *cum* deny 110
    72 X deny 0
    73 X *dick* deny 862
    74 deny 3
    75 update.microsoft.com deny 0
    76 X *hot* deny 74
    77 X ********* deny 0
    78 X *squirts* deny 0
    79 X *gay* deny 0
    80 X *lesbi* deny 0
    untuk sementara gak ane aktifin coz kalo buka foto di pesbook lama loadingnya,kalo di refres malah ke webnya polri....Click here to enlargeClick here to enlarge
    pa memang pesbok gak mau liwat web proxy internal yach.......
    tolong master"....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    nice kk, izin save as Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  2. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55
  3. (ASK) nge-Blok Situs porno
    By jqlian in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-12-2009, 00:46
  4. cara memblog situs porno
    By bangbross in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 29-03-2008, 22:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •