Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 35
  1. #16
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arearm Click here to enlarge
    Hmmm... Kalo ngeblok jangan pakai kata2 seperti itu. kita nnt malah rugi.. Contoh kata *sex*.. Kalo ada orang yang buka url mengandung kata sex ( misal Sex education) pasti deh keblock.. trus kata *hot*.. kalo buka hotnews = tewas juga.. Blocking di web proxy mikrotik ( walau sebenernya pake ACL ) hanya efektif untuk website2 tertentu saja yang kita inginkan ( jumlahnya ga bisa banyak) karena akan mempengaruhi kinerja mikrotik itu sendiri.. Saya penah nyoba block situs porno, baru masukin +- 10000 url, mikrotik udah letoy. Karena setiap kita request, mikrotik akan membaca baris per baris.

    Alternatif terbaik untuk blocking conten porn, pake proxy (squid) linuk, free/OpenBSD. Gabungkan sama Squidguard.. Sekarang saya blocking lebih dari 1juta situs porno. Hasilnya masih wush wush..... Karena list porn kita digenerate jadi sebuah database sendiri oleh Berkeley ( database package)..

    Nah, mikrotik kita gunakan untuk routing, firewall n BW management. Coba dech, pasti suka...

    Click here to enlarge
    nin dah pake ipcop+advproxy+urllist.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    update urllistnya pake yang shalla, kira" dah efektif gak master.......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    apakah situs" porno lokal ikut keblokir gak......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    flix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kenapa ga pake DNS Nawala aja boss? Lebih gampang.

    Bisa dipasang dimikrotiknya, atau di masing-masing client aja ( diisikan DNS nya )

    Kalau gateway tetep ke mikrotik.

  3. #18
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Raden_otonk Click here to enlarge
    nin dah pake ipcop+advproxy+urllist.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    update urllistnya pake yang shalla, kira" dah efektif gak master.......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    apakah situs" porno lokal ikut keblokir gak......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sama kayak diatas, gak pake nawala, coz lebih enak difilter sendiri, kalo pengen tinggal di allow aja.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    kuall's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    mayan jd tau alamat porno yg bagus2 Click here to enlarge
    Click here to enlarge kren2 situsnya gan...haha

  5. #20
    Status
    Offline
    mpi78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Raden_otonk Click here to enlarge
    nin dah pake ipcop+advproxy+urllist.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    update urllistnya pake yang shalla, kira" dah efektif gak master.......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    apakah situs" porno lokal ikut keblokir gak......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    saya setuju..karena website porno terlalu banyak kalau diketik satu persatu maka solusinya adalah dengan me link kan dengan website/provider lain.

    saya pernah pake kerio winroute firewall itu ada plug in nya ke website IBM orange databse yang punya kategori jenis website salah satunya adalah kategori website porno. proxy kerio winroute itu selalu update database setiap hari ke orange database tersebut jadi ketika client mau buka website porno pasti terblok oleh winroute tersebut.

    apakah cara kerja ipcop+advproxy+Shalla itu cara kerjanya sama dengan winroute tersebut ? karena mikrotik saya sekarang belum ada blok website pornonya dan saya sedang mencari solusinya selain input text maupun menggunakan dns NAWALA

  6. #21
    Status
    Offline
    kodox's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Karawang, Jabar
    Posts
    206
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Kali aja ngebantu.....

    daripada susah2 harus ngetikin rule buat proxy yg gak bakal abis2, kenapa gak coba pake dns nya nawala ( Saya coba pake dengan setingan web proxy internal nya mikrotik, lumayan buat "content filtering" nya. ini setingan yg saya pake sejak sebulan yg lalu, buat para Master kalo ada yg salah mohon koreksinya.....

    Code:
    [admin@Mikrotik] > ip dns print 
                primary-dns: 180.131.144.144
              secondary-dns: 180.131.145.145
      allow-remote-requests: yes
        max-udp-packet-size: 512
                 cache-size: 2048KiB
              cache-max-ttl: 1w
                 cache-used: 153KiB
    [admin@Mikrotik] >
    
    [admin@Mikrotik] > ip firewall nat print 
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic 
     0   chain=srcnat action=masquerade out-interface=speedy 
    
     1   chain=dstnat action=redirect to-ports=8080 
         in-interface=Ke-Client dst-port=21,80
    
     2   chain=dstnat action=redirect to-ports=53 protocol=udp 
         in-interface=Ke-Client dst-port=53 
    
     3   chain=dstnat action=redirect to-ports=53 protocol=tcp 
         in-interface=Ke-Client dst-port=53 
    [admin@Mikrotik] >
    Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake nawala kadang" koneksi jadi lemot om....Click here to enlarge
    makanya ane pake proxy exxternal+url filter biar makin maknyus.....Click here to enlarge
    (konten porno keblokir+koneksi jadi lebih maknyus.......Click here to enlarge)
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to joko_kuno For This Useful Post:


  9. #23
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yap nawala sering lemot bahkan down, ini memang membuktikan ketidak seriusan pemerintah mengelola nawala, lebih baik daripada pake nawala mending proxy + squidguard bisa juga digunakan, blocking berdasarkan ip sangat tidak disarankan jika ternyata ip web porno tersebut ternyata dihostingkan bersama dengan salah satu web yang sering kita kunjungi, jadi keputusan ada ditangan anda kami hanya sekedar memberi masukan ajah silahkan dipilah-pilah mana yang masuk akal mana yang tidak, mana yang memberikan lebih banyak benefit mana yang justru merepotkan Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    kodox's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Karawang, Jabar
    Posts
    206
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    pake nawala kadang" koneksi jadi lemot om....Click here to enlarge
    makanya ane pake proxy exxternal+url filter biar makin maknyus.....Click here to enlarge
    (konten porno keblokir+koneksi jadi lebih maknyus.......Click here to enlarge)
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Masa sih om nawala lemot & sering down? ato krn emang kita belom kena puyengnya aja ya....? Thx 4 info.....

  11. #25
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya betul karen dns server mereka not so big Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    bawie_mop's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab, nih master master semua Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    supriwae's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    mayan jd tau alamat porno yg bagus2 Click here to enlarge
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    SultanRjs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by supriwae Click here to enlarge
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    lumayan tambah koleksi situsnya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:05 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    pake nawala kadang" koneksi jadi lemot om....Click here to enlarge
    makanya ane pake proxy exxternal+url filter biar makin maknyus.....Click here to enlarge
    (konten porno keblokir+koneksi jadi lebih maknyus.......Click here to enlarge)
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    perlu di coba Th Victory

    ---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:08 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Raden_otonk Click here to enlarge
    broder" ni aku kan ngeblok situs porno nich, tapi pesbook pas buka photo kok lama loadingnya,truz pas di refres kok malah masuk polri.go.id.... ni alamat yang porno yang aku blok trus aku redirect ke polri Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    [admin@MikroTik] > ip proxy acces print
    Flags: X - disabled
    # DST-PORT DST-HOST PATH METHOD ACTION HITS
    0 X ******** deny 5
    1 X deny 6
    2 X *sex* deny 63
    3 X *porn* deny 27
    4 ;;; block telnet & spam e-mail relaying
    23-25 deny 0
    5 /*loadadv.exe deny 0
    6 X pusatxxx.com deny 5
    7 X deny 5
    8 X deny 5
    9 X deny 0
    10 X deny 0
    11 X deny 0
    12 X deny 0
    13 X deny 0
    14 X porn.com deny 0
    15 X deny 0
    16 X deny 0
    17 X deny 0
    18 X ds.eyeblaster.com deny 0
    19 X duolaimi.net deny 0
    20 X dutch-sex.com deny 0
    21 X dvdbank.org deny 0
    22 X eager-sex.com deny 0
    23 X eases.net deny 0
    24 X easyantispy.com deny 0
    25 X easycategories.com deny 0
    26 X easy-search.net deny 0
    27 X ecosrioplatenses.org deny 0
    28 X ecstasyporn.net deny 0
    29 X ehg-bestbuy.hitbox.com deny 0
    30 X ehg-dig.hitbox.com deny 0
    31 X ehg-espn.hitbox.com deny 0
    32 X ehg-intel.hitbox.com deny 0
    33 X ehg-macromedia.hitbox.com deny 0
    34 X deny 0
    35 X deny 0
    36 X doamateurs.com deny 0
    37 X deny 0
    38 X deny 0
    39 X deny 0
    40 X deny 0
    41 X deny 0
    42 X deny 0
    43 X deny 0
    44 X deny 0
    45 X deny 0
    46 X deny 0
    47 X deny 0
    48 X bintangmawar.net deny 0
    49 X deny 0
    50 X deny 0
    51 X deny 0
    52 X deny 0
    53 X deny 0
    54 X deny 0
    55 X deny 0
    56 X deny 0
    57 X deny 0
    58 X deny 0
    59 X deny 0
    60 X deny 0
    61 X deny 0
    62 X The Leading Cewek Bugil Site on the Net[/url] deny 0
    63 X deny 0
    64 X deny 0
    65 X *bokep* deny 5
    66 X ******* deny 4
    67 X *bugil* deny 150
    68 X *telanjang* deny 20
    69 X *pepek* deny 0
    70 X deny 0
    71 X *cum* deny 110
    72 X deny 0
    73 X *dick* deny 862
    74 deny 3
    75 update.microsoft.com deny 0
    76 X *hot* deny 74
    77 X ********* deny 0
    78 X *squirts* deny 0
    79 X *gay* deny 0
    80 X *lesbi* deny 0
    untuk sementara gak ane aktifin coz kalo buka foto di pesbook lama loadingnya,kalo di refres malah ke webnya polri....Click here to enlargeClick here to enlarge
    pa memang pesbok gak mau liwat web proxy internal yach.......
    tolong master"....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    lumayan tambah koleksi situs Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Raden_otonk Click here to enlarge
    broder" ni aku kan ngeblok situs porno nich, tapi pesbook pas buka photo kok lama loadingnya,truz pas di refres kok malah masuk polri.go.id.... ni alamat yang porno yang aku blok trus aku redirect ke polri Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    [admin@MikroTik] > ip proxy acces print
    Flags: X - disabled
    # DST-PORT DST-HOST PATH METHOD ACTION HITS
    0 X ******** deny 5
    1 X deny 6
    2 X *sex* deny 63
    3 X *porn* deny 27
    4 ;;; block telnet & spam e-mail relaying
    23-25 deny 0
    5 /*loadadv.exe deny 0
    6 X pusatxxx.com deny 5
    7 X deny 5
    8 X deny 5
    9 X deny 0
    10 X deny 0
    11 X deny 0
    12 X deny 0
    13 X deny 0
    14 X porn.com deny 0
    15 X deny 0
    16 X deny 0
    17 X deny 0
    18 X ds.eyeblaster.com deny 0
    19 X duolaimi.net deny 0
    20 X dutch-sex.com deny 0
    21 X dvdbank.org deny 0
    22 X eager-sex.com deny 0
    23 X eases.net deny 0
    24 X easyantispy.com deny 0
    25 X easycategories.com deny 0
    26 X easy-search.net deny 0
    27 X ecosrioplatenses.org deny 0
    28 X ecstasyporn.net deny 0
    29 X ehg-bestbuy.hitbox.com deny 0
    30 X ehg-dig.hitbox.com deny 0
    31 X ehg-espn.hitbox.com deny 0
    32 X ehg-intel.hitbox.com deny 0
    33 X ehg-macromedia.hitbox.com deny 0
    34 X deny 0
    35 X deny 0
    36 X doamateurs.com deny 0
    37 X deny 0
    38 X deny 0
    39 X deny 0
    40 X deny 0
    41 X deny 0
    42 X deny 0
    43 X deny 0
    44 X deny 0
    45 X deny 0
    46 X deny 0
    47 X deny 0
    48 X bintangmawar.net deny 0
    49 X deny 0
    50 X deny 0
    51 X deny 0
    52 X deny 0
    53 X deny 0
    54 X deny 0
    55 X deny 0
    56 X deny 0
    57 X deny 0
    58 X deny 0
    59 X deny 0
    60 X deny 0
    61 X deny 0
    62 X The Leading Cewek Bugil Site on the Net[/url] deny 0
    63 X deny 0
    64 X deny 0
    65 X *bokep* deny 5
    66 X ******* deny 4
    67 X *bugil* deny 150
    68 X *telanjang* deny 20
    69 X *pepek* deny 0
    70 X deny 0
    71 X *cum* deny 110
    72 X deny 0
    73 X *dick* deny 862
    74 deny 3
    75 update.microsoft.com deny 0
    76 X *hot* deny 74
    77 X ********* deny 0
    78 X *squirts* deny 0
    79 X *gay* deny 0
    80 X *lesbi* deny 0
    untuk sementara gak ane aktifin coz kalo buka foto di pesbook lama loadingnya,kalo di refres malah ke webnya polri....Click here to enlargeClick here to enlarge
    pa memang pesbok gak mau liwat web proxy internal yach.......
    tolong master"....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    lumayan tambah koleksi situs Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    ardidunk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mengapa gak gunain DNS nawala aja

  16. #30
    Status
    Offline
    kakwit80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai dns nawala ja gan atau bloknya dari modem juga bisa tpi harus dimasukkin alamtnya.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  2. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55
  3. (ASK) nge-Blok Situs porno
    By jqlian in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-12-2009, 00:46
  4. cara memblog situs porno
    By bangbross in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 29-03-2008, 22:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •