Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    Doo
    Doo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask: fan control di RB 600

    selamat siang master2
    saya mau tanya nih..
    itu fan control di Rb 600 gunanya buat apa ya?apa bisa dipasang kipas seperti RB 800? ..kalo memang bisa ,dimana bisa memperolehnya?
    maaf kalo saya salah room ,soalnya pas saya submit di forum hardware , gak masuk2.. Click here to enlarge
    terimakasih atas bantuannya

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Doo Click here to enlarge
    selamat siang master2
    saya mau tanya nih..
    itu fan control di Rb 600 gunanya buat apa ya?apa bisa dipasang kipas seperti RB 800? ..kalo memang bisa ,dimana bisa memperolehnya?
    maaf kalo saya salah room ,soalnya pas saya submit di forum hardware , gak masuk2.. Click here to enlarge
    terimakasih atas bantuannya
    Bisa sih kalo pakai fan, tapi di kontrol ndaknya saya belom coba, yang pasti saya pakai rb 600 dengan fan bekas fan p3 yang kecil lumayan aja deh biar agak dingin, terus boknya kasih lobang udara supaya panas di dalam ruangan(box) bisa keluarClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwidth control
    By onn in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 30-05-2011, 13:21
  2. tanya: FAN CONTROL di RB 600
    By Doo in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 28-04-2010, 12:44
  3. [Sale] Remote PC Control
    By sone in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 02-02-2010, 01:39
  4. Web Control Panel MT
    By aponter in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 13-01-2009, 03:01
  5. bandwith control
    By nashr in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 16-06-2008, 18:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •