Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    animasoe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Tanya] Gmn cara'a hotspot login di hosting website?

    Maap nubi numpang nanya...
    gmn yah cara'a setting login page hotspot yg udah dimodif masuk ke website yg udah ada...??
    apakah mungkin bila file login page hotspot masuk ke hostingan website...??
    klo pun bisa gmn cara dan langkah2'a yah...??Click here to enlarge


    sebelum'a mkasih...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Maksudnya?

    Login Hotspot kan nggak ada hubungannya sama hosting bos.

    Login hotspot lokasinya di tempat hotspot, hosting lokasinya ya beda lagi.

  3. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Maksudnya?

    Login Hotspot kan nggak ada hubungannya sama hosting bos.

    Login hotspot lokasinya di tempat hotspot, hosting lokasinya ya beda lagi.


    Click here to enlarge maksudnya mungkin gini om.... ntu hotspot inginnya membaypas domain hosting tertentu.. pake walled. nah from login untuak bisa buka website lain ada di hosting dia ituu... kalo buat file status kayak nya udah ada yang berhasil tuh...Click here to enlarge. maap kalo ane salah.. maklum masih newbiiClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    wahiiu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by animasoe Click here to enlarge
    Maap nubi numpang nanya...
    gmn yah cara'a setting login page hotspot yg udah dimodif masuk ke website yg udah ada...??
    apakah mungkin bila file login page hotspot masuk ke hostingan website...??
    klo pun bisa gmn cara dan langkah2'a yah...??Click here to enlarge


    sebelum'a mkasih...Click here to enlarge
    Mungkin yang dimaksud ama TS nya ini

    CMIIW

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Blok all website kecuali satu website
    By irvan in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 02-09-2010, 09:35
  2. [Ask] Login Hotspot
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 17-07-2010, 11:40
  3. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  4. Tanya : setting routing untuk 2 LAN hotspot login
    By inetpribumi in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 07-11-2009, 08:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •