Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Status
    Offline
    arearm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    oooooo....
    ga nyangka aku....
    untuk kalie ini bener..
    biasanya ga pernah bener klo aku ngomong...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Salut... Master yang baek..

  2. #17
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah achhhhh jangan memuji lah...
    kita sama sama blajar.....

  3. #18
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi kan sampean belajarnya lebih dahulu dari kita2 dan mestinya lebih banyak pengalaman... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tnt Click here to enlarge
    tapi kan sampean belajarnya lebih dahulu dari kita2 dan mestinya lebih banyak pengalaman... Click here to enlarge
    yang belajar lebih dulu blom tentu lebih pinter bos...
    kayak saya ini..
    masih ga paham2 tentang mikrotik.

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak khasus sepele yang harusnya enteng tapi di persulit untuk menjelaskan nya.
    contoh bang paimin itu
    cuma sekedar capture gambar tersebut
    dan tmn yg bertanya di FM ini langsung jawab OK deh..
    dan lancar dah..
    tambah ilmu bang paimin..
    salam kenal semuanya...\Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal juga bos......

  7. #22
    Status
    Offline
    rian elmirez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap ikut nanya...............kalo mo beli RB750 .....baiknya kemana yak ????
    buat bang paimin..........kalo saya dah beli RB750 ...boleh share cara setingnya nggak ??? ( please jangan kasih link buat tutor RB750 pake winbox.....pinginya dari bang paimin aja yg mungkin bisa lebih dipahami )

  8. #23
    Status
    Offline
    rian elmirez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal buat bang paimin...........share seting RB750 pake winbox dong

  9. #24
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ketauan nggak pake fasilitas search... Click here to enlargeClick here to enlarge
    udah pnah dibahas boss....
    awas digetok senior....Click here to enlarge Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rian elmirez Click here to enlarge
    maap ikut nanya...............kalo mo beli RB750 .....baiknya kemana yak ????
    buat bang paimin..........kalo saya dah beli RB750 ...boleh share cara setingnya nggak ??? ( please jangan kasih link buat tutor RB750 pake winbox.....pinginya dari bang paimin aja yg mungkin bisa lebih dipahami )
    mikrotik.com

  11. #26
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantabs bang paimin.....

    tepat kesasaran ...head shoot ...


    wkwkwk...wkwkwk

    thanks terotorial nya

  12. #27
    Status
    Offline
    fritzy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suhu2 sekalian,
    mohon bantuannya,
    problem sy sama dgn mas vengveng kalo sdh ada 1 user yg login, laptop yang laen juga bisa internetan
    settingan sdh sama dgn mas vengveng
    mohon bantuannyaClick here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    aneka_tour's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro mau tanya apa bisa kalo disisi client yg nembak ke server hotspot dgn 1 user kita routing lagi dgn 1 ap biar bisa dipakai bersamaan seperti sistem isp yg sdh dirouting yg ditambah ap buat wifinya. supaya conek selalu dan cuman dipasangi security wpa gitu aja dgn ssid sendiri bisa apa gak ya

  14. #29
    Status
    Offline
    tukangbajaksawah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rian elmirez Click here to enlarge
    maap ikut nanya...............kalo mo beli RB750 .....baiknya kemana yak ????
    buat bang paimin..........kalo saya dah beli RB750 ...boleh share cara setingnya nggak ??? ( please jangan kasih link buat tutor RB750 pake winbox.....pinginya dari bang paimin aja yg mungkin bisa lebih dipahami )
    Click here to enlarge Originally Posted by mach_hilal Click here to enlarge
    mikrotik.com
    mikrotik.co.id bang biar deket Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    dah achhhhh jangan memuji lah...
    kita sama sama blajar.....
    Hiduuup Bang Paimin Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 25-04-2014, 17:30
  2. [Help] Login HotSpot MikroTik Bisa pake domain luar
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 21-03-2013, 17:14
  3. [Ask]Mengamankan hotspot agar orang luar tidak bisa pake
    By numala in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 08-10-2010, 12:57
  4. user client bisa dipakai di hotspot lain
    By Mr. Bus in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 25-09-2010, 23:57
  5. Ask : user pc pake kabel kena login hotspot
    By w1z4rd in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 25-07-2009, 15:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •