Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    serpihankaca's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Simple Queue Over Limit...Helppppp

    Boss..mw tanya nie..
    simple queue saya koq bisa over limit ya??

    padahal saya gx pake burst up..

    nie screen shoot nya..

    Click here to enlarge



    Click here to enlargeClick here to enlarge

    mohon pencerahannya dunk suhu2 mikrotik..

  2. #2
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    simple queue emang suka bocor gan
    saatnya beralih ke queue tree

  3. #3
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    simple queue emang suka bocor gan
    saatnya beralih ke queue tree
    que tree emang TOP..

    Click here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga bisa di pukul rata gitu x bro..gw masih ok2 aja sampai sekarang Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    ga bisa di pukul rata gitu x bro..gw masih ok2 aja sampai sekarang Click here to enlarge
    hehehehhe ...... simple mania ..... nggak terima ..??? ups canda gan...!!
    back to topik .. mo nanya ama TS nya ..... yg di maksud bocor gimana .. kalo boleh tau ...??


    total bandwidht yang dimiliki ..???
    total simple queue yg di buat dah bener blm peritungan nya .. b??

    bila jml queue melebihi max limit yg di tentukan ... beresiko bocor ( tanda kutip ) sperti yg di bilang TS .......


    bisa dperjelas nggak gan ...TS

  6. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    hehehehhe ...... simple mania ..... nggak terima ..??? ups canda gan...!!
    back to topik .. mo nanya ama TS nya ..... yg di maksud bocor gimana .. kalo boleh tau ...??


    total bandwidht yang dimiliki ..???
    total simple queue yg di buat dah bener blm peritungan nya .. b??

    bila jml queue melebihi max limit yg di tentukan ... beresiko bocor ( tanda kutip ) sperti yg di bilang TS .......


    bisa dperjelas nggak gan ...TS
    maksud dari TS Tx Max Limit sdh ditentukan (128k) tapi saat client lakukan download
    bocor sampai melebihi tx yg ditentukan...

    Click here to enlarge

    gitu ya .....Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ^ sekedar tambahan pada simple queue standar queue type nya menggunakan default-small (PFIFO With Queue Size 10 Packet) coba di ubah queue type nya menjadi default (PFIFO With Queue Size 50 Packet)....Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba limit di parent internasionalnya di set unlimited

  9. #9
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jujur aja (tapi jangan bilang2 sama yg laen ya)
    saya pindah hati ke queue tree bukan karena bocornya si simple, tapi karena cari2 tantangan di mikrotik. apadaya, akhirnya malah jatuh cinta sama queue tree hehehhehClick here to enlarge

    btw, buat ts, masalah utama yang sering dipermasalahkan kenapa di set 128kbps tapi masih bisa sampe ke 256kbps (mungkin). soalnya yang namanya bandwidth itu bukan air, gan. kalo diliat pake stg, mrtg, cacti dll, mau yg namanya bandwidth paling stabil pun pasti ada naik turunnya. ngga mungkin bisa datar terus2an.

  10. #10
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    jujur aja (tapi jangan bilang2 sama yg laen ya)
    saya pindah hati ke queue tree bukan karena bocornya si simple, tapi karena cari2 tantangan di mikrotik. apadaya, akhirnya malah jatuh cinta sama queue tree hehehhehClick here to enlarge

    btw, buat ts, masalah utama yang sering dipermasalahkan kenapa di set 128kbps tapi masih bisa sampe ke 256kbps (mungkin). soalnya yang namanya bandwidth itu bukan air, gan. kalo diliat pake stg, mrtg, cacti dll, mau yg namanya bandwidth paling stabil pun pasti ada naik turunnya. ngga mungkin bisa datar terus2an.
    "welcome to queue tree"Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20-03-2015, 09:52
  2. [ASK]Ping Time Jadi Gede Setalah di limit pake Simple Queue
    By bluevaganza in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 23-10-2013, 12:48
  3. Limit Bandwith Simple Queue
    By kifli.sul in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2008, 18:33
  4. setting limit simple queue speedy statis
    By ciupax in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 31-01-2008, 21:23
  5. Replies: 4
    Last Post: 07-01-2008, 12:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •