Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    dimas dicinie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy tolongin saya gan

    agan2 tolongin saya dong..
    kenapa winbox saya tidak mau jalan..Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba konek ke Mikrotik lewat Winbox pake IP Address nya bro...

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo ada "tembok api" di disable gan

  4. #4
    Status
    Offline
    chika's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    moga tidak rusak
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kalo ada "tembok api" di disable gan
    bahasanya master lini tembok api..........kwowkokwokwokwokwo.. ngakak dolo

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    awanbiru2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    barang kali gak sengaja ke limit IP klient tempat winbox di gunaiin, tau kemungkinan lain nya IP LAN untuk MT nya (LANCARD LAN) rusak or bermasalah
    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dimas dicinie Click here to enlarge
    agan2 tolongin saya dong..
    kenapa winbox saya tidak mau jalan..Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    kalo belon di pasang ip coba ganti port ya ke yg laen

    kalo dah di pasang ip make ip aja bos... Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di port laen aja boss,,,
    ato kaya katanya boss lini,, mgk paket data-nya nabrak "tembok api"

    *tp kalo kena tembok api, tu koq bisa ny-scan MAC ya???

  9. #9
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane juga pernah gitu loading dari rb belon selesay dah maen masuk aja ane waktu itu jadi gitu...

    setiap rb di idupin kan ada delay bentar lampu yala terus ada sura *****it....gitu..

    kalo dah selesay gak ada sura lampu normal...

    baru masukin dahhh.....Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tnt Click here to enlarge
    coba di port laen aja boss,,,
    ato kaya katanya boss lini,, mgk paket data-nya nabrak "tembok api"

    *tp kalo kena tembok api, tu koq bisa ny-scan MAC ya???
    kadang bisa kadang gak Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kalo ada "tembok api" di disable gan

    bener nih kata bos lini ....
    sering ngalami kek gitu klo di tempat client pake antivirus dari keluarga Es*t ma N*rton ...
    coba disable dulu "tembok-api" ato securitynya Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    bener nih kata bos lini ....
    sering ngalami kek gitu klo di tempat client pake antivirus dari keluarga Es*t ma N*rton ...
    coba disable dulu "tembok-api" ato securitynya Click here to enlarge
    wah langusng ngetren "tembok api" nya suhu Lini.....Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mesti pake werles..
    ngaksesnya...

  14. #14
    Status
    Offline
    dimas dicinie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih atas masukan dari agan2 disini....
    sangat membantu bagi saya...
    kalau saya boleh nanya lagi..
    cipset diganti ngaruh nggak ya....
    masalahnya lampu koneksi kan tidak nyala saat mikrotik dihidupin....
    terima kasih...

  15. #15
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by monkeydedragon Click here to enlarge
    wah langusng ngetren "tembok api" nya suhu Lini.....Click here to enlarge
    haha untung ga di sebut "dingpi" alias dinding api wekeke Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 03-06-2009, 22:26
  2. Tolongin saya, masih awam, kesulitan setting mikrotik
    By Pakdekabul in forum General Networking
    Replies: 23
    Last Post: 28-04-2009, 18:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •