Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    jawabannya sederhana saja.....jika simple dan tree sama bagusnya, ngapain mikrotik repot2 bikin simple dan tree.......cukup simple aja toh kalo sama.....pasti ada sesuatunya donk tree dibuat Click here to enlarge

    mirip menu nasi goreng....ada nasi goreng biasa dan nasi goreng special.....special aja suka ada special pake telor...dll Click here to enlarge

    sesuatu yg lebih baik memang kadang merepotkan, tapi toh itu kerjaan sekali aja....bukan kerjaaan tiap detik...tiap menit...tiap jam...bahkan tiap tahun Click here to enlarge

    CMIIW
    nah suhu dah berbicara tu silahkan di pelajari..... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    awanbiru2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sepp kk lini, makasih penjelasan nya, btw satu lagi ne, kok kalo ane limit gunain SIMPLE kalo kita mau remote MT nya IP yang di gunaian untuk make WINBOX ikut kelimit juga ya... (alias lemot)??? Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awanbiru2007 Click here to enlarge
    Sepp kk lini, makasih penjelasan nya, btw satu lagi ne, kok kalo ane limit gunain SIMPLE kalo kita mau remote MT nya IP yang di gunaian untuk make WINBOX ikut kelimit juga ya... (alias lemot)??? Click here to enlarge
    wah setau ane enggak bos gak ada pake lemot kom nya kale yg lemot ato ada virusnya...

    soale ane buka kom yg di limit aja winbox ane download dare mikrotik.co.id aje gakpake lama tuhh langusng malah....

    coba di cek lagi booss....Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    awanbiru2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by monkeydedragon Click here to enlarge
    wah setau ane enggak bos gak ada pake lemot kom nya kale yg lemot ato ada virusnya...

    soale ane buka kom yg di limit aja winbox ane download dare mikrotik.co.id aje gakpake lama tuhh langusng malah....

    coba di cek lagi booss....Click here to enlarge
    mungkin juga kk, karena klient di tempat ane ada yang kena confikcer sama kroco2 nya..... kalo untuk blok tu virus gimana kk???

  5. #20
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awanbiru2007 Click here to enlarge
    mungkin juga kk, karena klient di tempat ane ada yang kena confikcer sama kroco2 nya..... kalo untuk blok tu virus gimana kk???
    nah kan bener tu virus wah kalo conficker kalo gak ada cara lage ya instal ulang kalo mau block virus ne ane kasih link nya aja ya di pelajari soale ribet kalo gw yg tulis takut salah.....

    yg semngat boss sama" belajar........Click here to enlarge

    satu lagi kalo ada client kena virus di block dolo itu client kalo gak cabut akses internet ma LAN nya soale percuma kalo dan di benahin itu virus yebar soale...ane dah pernah kena..instal ulang 15kompi....Click here to enlarge

    ok jangan lopa yg kena virus di block akses internet dan lan nya.....Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to monkeydedragon For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    awanbiru2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by monkeydedragon Click here to enlarge
    nah kan bener tu virus wah kalo conficker kalo gak ada cara lage ya instal ulang kalo mau block virus ne ane kasih link nya aja ya di pelajari soale ribet kalo gw yg tulis takut salah.....

    yg semngat boss sama" belajar........Click here to enlarge

    satu lagi kalo ada client kena virus di block dolo itu client kalo gak cabut akses internet ma LAN nya soale percuma kalo dan di benahin itu virus yebar soale...ane dah pernah kena..instal ulang 15kompi....Click here to enlarge

    ok jangan lopa yg kena virus di block akses internet dan lan nya.....Click here to enlarge
    makasih kk atas info nya..... seepppClick here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awanbiru2007 Click here to enlarge
    makasih kk atas info nya..... seepppClick here to enlarge
    mantapppp sama" belajar jg kok saling membantu sesama.....Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Bandwith Shaping] Connection Rate
    By Akangage in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 17
    Last Post: 05-03-2014, 03:53
  2. ASK.. RB sering lost RX rate
    By cupunech in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 17-05-2013, 15:15
  3. [Ask]Tx-Rate dan Rx-rate
    By andriyanto in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 21-02-2010, 03:16
  4. [ask] cache download bytes d queque simple
    By wargabaru in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-01-2010, 11:04
  5. Replies: 3
    Last Post: 19-12-2009, 19:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •