Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    jun`Z's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help me {konek VPN mikrotik to Mikrotik via Speedy}

    agan agan help me pls

    sy mau bangun VPN dari cabang ke pusat ada mikrotik di sisi cabang dan mikrotik di pusat. intinya cabang bisa buka aplikasi (IP lokal pusat)


    gambarnya kaya gini

    Click here to enlarge



    tolong dunk gan seting di Client dan servernya yang bagus gimana
    Last edited by jun`Z; 16-04-2010 at 11:05.

  2. #2
    Status
    Offline
    jun`Z's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    help me pls......

    Click here to enlarge(

  3. #3
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jun`Z Click here to enlarge
    help me pls......

    Click here to enlarge(
    mampir ya om...
    kalo pake vmware ane dah nyoba n berhasil,,,tapi logikanya sama aja menurut saya.ada klien ada server..Click here to enlarge
    kalo saya kurang puas ntar suruh turun para pendekar mikrotik yg laennya.
    Last edited by budakbaheula; 16-04-2010 at 15:33.

  4. #4
    Status
    Offline
    jun`Z's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budakbaheula Click here to enlarge
    mampir ya om...
    kalo pake vmware ane dah nyoba n berhasil,,,tapi logikanya sama aja menurut saya.ada klien ada server..Click here to enlarge
    kalo saya kurang puas ntar suruh turun para pendekar mikrotik yg laennya.
    kalo yang dial 1 PC (punya IP publik) bisa boss tapi kalo yang dial mikrotik kok ga bisa ping yahhh????/

  5. #5
    Status
    Offline
    jun`Z's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tyus lagi boss

    bagus mana dial speedynya dari mikrotik ato dari modem????

  6. #6
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jun`Z Click here to enlarge
    tyus lagi boss
    bagus mana dial speedynya dari mikrotik ato dari modem????
    kalo menurut saya bagus dari mikrotik so bisa remote gitu om....tapi lebih pastinya liat

  7. The Following User Says Thank You to budakbaheula For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    jun`Z's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budakbaheula Click here to enlarge
    kalo menurut saya bagus dari mikrotik so bisa remote gitu om....tapi lebih pastinya liat
    Ok's makasih yahh boss Click here to enlarge


    maap masi newbie

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DialUp Speedy dengan Mikrotik, konek tp tdk bisa browsing
    By Spongebob_kerenz in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 20-11-2008, 15:12
  2. buat router speedy msh blm konek?nubii..
    By okkiealmighty in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 19-09-2008, 20:37
  3. [ask] mikrotik p2p, RB 333 - RB 532, ga konek
    By andreansyah in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 08-08-2008, 15:24
  4. Replies: 30
    Last Post: 20-04-2008, 01:22
  5. [Help] Mikrotik gak bisa konek speedy...
    By Dr.Geyonk in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 24-12-2007, 19:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •