Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4

Thread: bisakah?

  1. #1
    Status
    Offline
    pak_budi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bisakah?

    Bapak-bapak... maaf sekedar pingin tau dulu, bisakah mk di pasang mk lagi?
    kalo bisa, set nya gimana? dah saya coba tapi gagal terus...
    topologi :
    inet----adsl-----mikrotik A ---switch A-------mikrotik B ----switch B

    komp yang ada pada switch A dan B sama2 bisa conect net tapi gak bisa saling nyambung antara komp pada switch A dan B.

    Terimakasih...

  2. #2
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tujuan dari nambah MT buat apa mas...
    Knapa tidak berhemat dengan membuat topologi
    Inet -- MT -- Switch -- Klien ?
    Satu MT + settingan mantab bisa menghandle smuanya kan ?

  3. The Following User Says Thank You to indifferentials For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    pak_budi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Komp saya ada pada posisi switch A, dan gak bisa masuk mk A (karena pass) seandainya komp saya, digantikan mk dan dishare lagi, gitu gan...

  5. #4
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebaiknya yg mengshare itu switch mas... dan cukup satu MT sebagai manajemen... komputer mas di set IP binding aja di MT, gak perlu password langsung konek, asal settingan2 di MTnya dah memenuhi syarat terciptanya jaringan lokal Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Bullet M2 HP dikonekin sama NS 2 Loco bisakah??
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 09-01-2011, 16:14
  2. MLPPP bisakah di mikrotik
    By adeldian in forum General Networking
    Replies: 24
    Last Post: 17-06-2010, 12:02
  3. Bisakah Hotspot Mikrotik (RB750) dihack via SSH?
    By 1sto in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2010, 14:22
  4. [ask] mikrotik bisakah pake ip dinamik..?
    By ITeChNoLoGy in forum Beginner Basics
    Replies: 39
    Last Post: 10-02-2010, 22:11
  5. Ask : bisakah frek 5 Ghz NLOS
    By yacob in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 24-04-2009, 00:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •