Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    mas
    mas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bro, ada yang pernah ngebongkar Password mikrotik ngga?

    hallo semua,

    perkenalkan gw orang baru yang newbie dsini, gw minta suhu2 dsini sudi kiranya untuk membantu masalah yang gw sedang hadapi
    masalah gw adalah, password PC router gw ngga bisa di akses, terakhir temen gw ngutak atik mungkin doi ganti tuh PAsword tp smua ngga ada yang ngaku ngeganti... skrg gmana caranya biar gw bisa masuk ke router dan nyelamatin data yang ada di dalem tanpa harus ngebanting ntu router Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge


    Please ya pren klo ada yang pernah bisa ngebongkar passwordnye mikrotik kbr2i gwClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mas Click here to enlarge
    hallo semua,

    perkenalkan gw orang baru yang newbie dsini, gw minta suhu2 dsini sudi kiranya untuk membantu masalah yang gw sedang hadapi
    masalah gw adalah, password PC router gw ngga bisa di akses, terakhir temen gw ngutak atik mungkin doi ganti tuh PAsword tp smua ngga ada yang ngaku ngeganti... skrg gmana caranya biar gw bisa masuk ke router dan nyelamatin data yang ada di dalem tanpa harus ngebanting ntu router Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge


    Please ya pren klo ada yang pernah bisa ngebongkar passwordnye mikrotik kbr2i gwClick here to enlarge
    banting aja sapa tahu keluar tuh passwd

    curiga mau masuk ke ruter orang neh malah
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    install ulang aja..
    ntar ada opsi pengen simpen konfigurasi nya ato ngga...

    cara yg paling efektif mungkin itu..

    mikrotik sangat2 aman kok.. gak bisa di crack password nya..

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo kamu pernah akses "Winbox" di windows dan bisa konek, windows membuat "LOG" WinBox lengkap dengan Username & Passwordnya.... ada cara buat tahu password MikroTik!!! Caranya cukup mudah kok... ga seribet yang dibayangkang Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kalo kamu pernah akses "Winbox" di windows dan bisa konek, windows membuat "LOG" WinBox lengkap dengan Username & Passwordnya.... ada cara buat tahu password MikroTik!!! Caranya cukup mudah kok... ga seribet yang dibayangkang Click here to enlarge
    keylogger..

  6. #6
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kalo kamu pernah akses "Winbox" di windows dan bisa konek, windows membuat "LOG" WinBox lengkap dengan Username & Passwordnya.... ada cara buat tahu password MikroTik!!! Caranya cukup mudah kok... ga seribet yang dibayangkang Click here to enlarge

    hmm..lognya disimpen dimana bro..

    baru kepikiran nih...padahal sempet mempertanyakan masalah ini...kan winbox itu cuma exe yg satu file doang...dia ga butuh file lainnya lagi...yg jadi pertanyaan, dia simpen user + password dimana ?

    di registry kah ? hmmm, musti ubek2 dulu...

  7. #7
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    di document and setting Click here to enlarge ubek2 aja disana
    utk pass yg keliatan cma yg disave.. klo gak disave gak keliatan
    CMIIW

    btw salah kamar kayanya nih
    Last edited by flazh; 10-01-2008 at 09:35.

  8. #8
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by flazh Click here to enlarge
    di document and setting Click here to enlarge ubek2 aja disana
    utk pass yg keliatan cma yg disave.. klo gak disave gak keliatan
    CMIIW

    btw salah kamar kayanya nih
    sip, dah ketemu...Click here to enlarge

    thanks yak..Click here to enlarge

    iyah nih, salah kamar...okeh..gua pindah yak

  9. #9
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge
    sayang sampe skr belom di encrypt password nya yang disave..
    cukup bahaya Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    yups...

    gampang gitu klo diniat2in pasti ketemu...dah gitu ga di encrypt lagi...

    mungkin bisa dibilang ini security hole neehh....

  11. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    C:\Documents & Settings\(User Windows)\Application Data\Mikrotik\winbox.cfg

    Coba dicek Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    C:\Documents & Settings\(User Windows)\Application Data\Mikrotik\winbox.cfg

    Coba dicek Click here to enlarge
    wew.. gw pake vista ga ada... hehe..

  13. #13
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    C:\Documents & Settings\(User Windows)\Application Data\Mikrotik\winbox.cfg

    Coba dicek Click here to enlarge
    Ya ampiuuuunnnnn ..
    Pantesan waktu itu di forum international ada yang bilang holes nya kayak gitu. Gue baru ngerti sekarang.
    Di folder versi Mikrotik yang kita remote juga ada file dll dsb nya.
    Bisa buat yang aneh aneh nih ....

    Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    camagenta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    wew.. gw pake vista ga ada... hehe..
    kekna di vista mang strukture beda de...
    coba liat di c:\user\xxx

    aku gak hapal, tapi sepertinya di situ Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini seharusnya masuk ke thread cara curang nih Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 06-05-2009, 20:18
  2. client ngga bisa jalan
    By kipyes in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 28-12-2007, 08:34
  3. guys ada yang bisa bantu ngga yach T_T
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 30-09-2007, 00:14
  4. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •