Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by camagenta Click here to enlarge
    kekna di vista mang strukture beda de...
    coba liat di c:\user\xxx

    aku gak hapal, tapi sepertinya di situ Click here to enlarge
    C:\Users\user\AppData\Roaming\Mikrotik\Winbox


    wah wah. ati2 nih klo di klin, jgn buka winbox sembarangan..

    tapi itu yg keliatan yg session nya di save yah..

  2. #17
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hmm..

    gua mau koreksi deh statement gua sebelumnya klo hal ini bisa jadi security hole...

    yang ada di file tsb adalah session yg di save....klo yg ga di save ga akan muncul passwordnya..

    jadi percuma mau file itu di encrypt segala, lha klo orang mau niat jahat, dia tinggal buka winbox nya dan tinggal click saved session, bakal bisa langsung login...

  3. #18
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    jadi percuma mau file itu di encrypt segala, lha klo orang mau niat jahat, dia tinggal buka winbox nya dan tinggal click saved session, bakal bisa langsung login...
    ^^
    hehe.. bener..
    harus dijaga baik2 nih laptop/pc.. hehe..

    banyak session yg di save soalnya.Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 06-05-2009, 20:18
  2. client ngga bisa jalan
    By kipyes in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 28-12-2007, 08:34
  3. guys ada yang bisa bantu ngga yach T_T
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 30-09-2007, 00:14
  4. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •