Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    emansuherman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Tidak Bisa Login

    Mohon bantuan; Saya coba mengutak-atik RB 433AH via WinBox. Tanpa sengaja pada menu Wireless, ether1 terhapus. Ketika mau login kembali, MAC Address tidak terdetect, user name dan password juga tidak bisa digunakan. Bagaimana cara mengembalikan ke posisi default seperti awalnya? Terima kasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by emansuherman Click here to enlarge
    Mohon bantuan; Saya coba mengutak-atik RB 433AH via WinBox. Tanpa sengaja pada menu Wireless, ether1 terhapus. Ketika mau login kembali, MAC Address tidak terdetect, user name dan password juga tidak bisa digunakan. Bagaimana cara mengembalikan ke posisi default seperti awalnya? Terima kasih.
    ether ga bisa ke hapus, mungkin ip address yang terhapus, coba menggunakan port lan yang lain 433 kan ada 3 ethr

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by emansuherman Click here to enlarge
    Mohon bantuan; Saya coba mengutak-atik RB 433AH via WinBox. Tanpa sengaja pada menu Wireless, ether1 terhapus. Ketika mau login kembali, MAC Address tidak terdetect, user name dan password juga tidak bisa digunakan. Bagaimana cara mengembalikan ke posisi default seperti awalnya? Terima kasih.
    di reset RB nya bisa ga gan atau lewat serial port cmiiw Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    ether ga bisa ke hapus, mungkin ip address yang terhapus, coba menggunakan port lan yang lain 433 kan ada 3 ethr
    Tidak bisa terhapus tapi bisa disabled, dan ether1 letaknya bukan pada menu Wireless.

    Pake port lain seperti saran bro RJ-45 atau bisa login melalu serial port terminal untuk meng-enable lagi. Kalau mentok baru direset.
    A person's junk is another person's treasure.

  5. #5
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gini aj dech, GIMANA KALO BELI BARU TRUS SETING LAGI...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak mgkn terhapus bro...kena disable kali???coba enable lagi...yup kalo addressnya bisa terhapus...yah kalo terhapus add aja lagi tu addressnya masuk winbook ip---address--add--isi ipnya lagi kemudian cek setingannya hotspot atau apanye kek...kalo gak ada keterangan unknwon brti itu bisa tapi kalo ada ket unknown brti harus seting ulang...harus teliti bro...heheh...Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hotspot tidak bisa ke login
    By rey1024 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 18-04-2010, 03:12
  2. User Tidak Bisa Login setelah UPgrade
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 12:54
  3. tidak bisa login (lagi..)
    By judgeisdead in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 29-05-2009, 02:48
  4. [Help] Tidak logout tidak bisa Login lagi ...
    By nunukan in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2009, 18:33
  5. tidak bisa login
    By ariesbw in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 03-02-2009, 13:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •