Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    help web proxy hits kok dikit yach

    Click here to enlarge[/IMG]
    help broder kok hits ane dikit yach, padahal setingan ane dah bener,(kayaknya) ni set ane
    Click here to enlarge
    apanya yang salah ya. mohon bantuan para broder" senior.... Nuuuuuubiieeee buanget masalah ginianClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    oya ane pake mikrotik versi 2.9.27 (Cory, masih belum ada modal buat beli yang full, warnet ane aja baru berdiri 1 bulan, pake speedol 512kbps buat 4 klient+1 billing, ntar kalo dah da modal mau beli yang pull licensi..... )
    please help me, buat hemat quota bandwidth nich (perbulan quota cuman dijatah 3GB ma speedol)
    Last edited by Raden_otonk; 01-04-2010 at 11:13.

  2. #2
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, ga hemat juga lah gan kalo pake proxy mikrotik, mending pake ip cop aja gan..Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siejelex Click here to enlarge
    wah, ga hemat juga lah gan kalo pake proxy mikrotik, mending pake ip cop aja gan..Click here to enlarge
    lebih hemat lagi klo pake mikrotik, kan gak perlu pake PC lagi..
    tp klo perbandingan dengan pake proxy external, lbh baik pake yg external..

  4. #4
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalahnya ntuh web proxy ane gan hits nya kok dikit. gak kayak punya master" disini yang hitsnya ribuan gitu,, ane pengen sich cuman itu aja? gimane yach caranya......(gak mau yng laen" dulu, Pengen Bisa set Web proxy Aj dulu, ntar baru belajar lagi yang laen)

  5. #5
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantabb...
    ini MTnya di PC yah... hmm...

  6. #6
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    proxy nya dah jalan berapa lama???

    coba cek ke

    atau ke


    untuk membuktikan kalo' proxy nya dah berfungsi....


    nb: kalo' saya sih, biasa ngetes proxy pake google, search gambar aja... di browser opera misalnya, kemudian coba buka lagi pake browser firefox...

  7. #7
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    proxy nya dah jalan berapa lama???

    coba cek ke

    atau ke


    untuk membuktikan kalo' proxy nya dah berfungsi....


    nb: kalo' saya sih, biasa ngetes proxy pake google, search gambar aja... di browser opera misalnya, kemudian coba buka lagi pake browser firefox...
    kayak gini dah jalan belum bro
    [IMG]Click here to enlarge[/IMG]
    ni aku pake pc PIII ram 128 hdsk 20GB. baru jalan sekitar 2 hari
    kok hits yang dikirim keklient kecil?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    da caranya gak biar hits yang ke klient isa gedeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge[/IMG]
    kayak gini dah jalan gak broClick here to enlargeClick here to enlarge
    ni baru 2 hari bro.... tapi hits sent to klient kok kecil yach Click here to enlarge
    da caranya gak biar hits sent to klientnya gedeClick here to enlarge
    tolongin yach......
    NB: Aku pake mikrotik 2.9.27 aku instal di PIII 600 Ram 128 HD 20GB pa spek kompinya kurang gede yach......Click here to enlargeClick here to enlarge
    dah aku coba ce bro zdienos, lumayan cepet ce......
    yach bro indi ni aku pake pc spek kayak di atas gituClick here to enlarge
    Last edited by Raden_otonk; 02-04-2010 at 11:53.

  9. #9
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Raden_otonk Click here to enlarge
    NB: Aku pake mikrotik 2.9.27 aku instal di PIII 600 Ram 128 HD 20GB pa spek kompinya kurang gede yach......Click here to enlargeClick here to enlarge
    detected.. Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    detected.. Click here to enlarge
    maksute proxy ane dah kerja ya bro putra Click here to enlargeClick here to enlarge,
    tapi hits ane kok kecil ce broo Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Raden_otonk Click here to enlarge
    maksute proxy ane dah kerja ya bro putra Click here to enlargeClick here to enlarge,
    tapi hits ane kok kecil ce broo Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    baca aja deh...

    maaf g bisa omong panjangClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    baca aja deh...

    maaf g bisa omong panjangClick here to enlarge
    hmmm gitu yach....... ya udah dechClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge maaf ngerepotin suhu" di sini, (padahal ane pake ntu versi buat belajar+praktek, ntar kalo da duit baru beli yang licensed Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge)
    WARNET MODAL KECIL, LOKASI DAERAH TERPENCIL, TAPI PENGEN MENGHADIRKAN INTERNET DI DESA DENGAN MODAL TERBATAS....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dimana nyari antena begini yach.
    By Devilion in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 12-03-2010, 11:03
  2. Gunanya ROuterBoard Apa yach
    By covip in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 23-11-2009, 22:03
  3. [ask]ngelimit flashget gmn yach??
    By helmy01 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 02-12-2008, 16:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •