Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    tigor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]Instal MikroTik di Virtual PC

    dear mastah2 MikroTik disini
    mohon maaf bila thread pertanyaan saya ini sudah ada di thread-thread sebelumnya

    saya masih newbie sekali tentang MikroTik
    dan saya ingin bertanya tentang step-step instalasi Mikrotik di Virtual PC
    Mohon pencerahannya dari mastah2 mikrotik disini.Click here to enlarge
    Terima Kasih

    nb:OS Mikrotik yang saya punya MikroTik 2.9.6 dan Software Virtual PC

  2. #2
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baca2 di bagian turorial mas...byk di situ..ad yg pake virtual box dan ad juga yg pake vmware workstation.

  3. #3
    Status
    Offline
    krez_cycle's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo gw pakai Virtual Box gan, berhasil sesuai tutorial yg ada di forum ini,
    jangan lupa Ethernet nya di rubah jadi Bridge yah.. habis itu baru lagh di instal step by step Mikrotik nya

    jangan lupa IP nya jangan sampai konflict dengan pc ente gan, enak nya kalo udah nyolok internet sekalia bisa di test tuch..

    semoga membantu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) instal mikrotik di cpu
    By n1k0t1n3 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 03-12-2012, 15:51
  2. mau instal mikrotik tapi masuk ke DOS?
    By adibeng in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 31-08-2009, 10:28
  3. ask:instal mikrotik os
    By hamjayo in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 16-02-2009, 13:26
  4. Backup Mikrotik di import ke mikrotik yang baru Instal
    By javate in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-08-2008, 06:55
  5. instal mikrotik ke flash disk
    By Minimal in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 09-06-2008, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •