Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    alfondores's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    http://klikalfon.info
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mohon pencerahan... Salah satu Route besar sendiri

    saya sudah bisa membuat load balancing .. Click here to enlargeterima kasih banyak master2 forum mikrotik yang tidak bosan membimbing saya bisa, walaupun menemui kendala di sana-sini...

    ada bagian yang saya tidak mengerti di gambar di bawah ini . pada bagian yang saya tandai kotak merah...kok Bagian New Connection Mark satu Lebih besar dari yang dua..

    Click here to enlarge


    ini yang membuat saya ragu apakah Load Balancing yang saya buat berhasil atau tidak..
    mohon pencerahannya ya master.. thanks Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alfondores Click here to enlarge
    saya sudah bisa membuat load balancing .. Click here to enlargeterima kasih banyak master2 forum mikrotik yang tidak bosan membimbing saya bisa, walaupun menemui kendala di sana-sini...

    ada bagian yang saya tidak mengerti di gambar di bawah ini . pada bagian yang saya tandai kotak merah...kok Bagian New Connection Mark satu Lebih besar dari yang dua..

    Click here to enlarge


    ini yang membuat saya ragu apakah Load Balancing yang saya buat berhasil atau tidak..
    mohon pencerahannya ya master.. thanks Click here to enlarge
    ada rule defaul gateway kan..
    coba main kan distance d /ip route
    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    alfondores's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    http://klikalfon.info
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @Putra_maiwa
    oh udah saya terapin dan sekarang berjalan dengan baik mas

    thank banget pencerahannya

  5. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alfondores Click here to enlarge
    @Putra_maiwa
    oh udah saya terapin dan sekarang berjalan dengan baik mas

    thank banget pencerahannya
    mantep!!Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake ppc kan ya?

    bukannya emang kaya gt.. pasti ada yang lebih gede...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script send email bila salah satu gateway down
    By bimo2700mf in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 13-03-2013, 16:22
  2. gmn cara blok 80 tetapi salah satu web bisa di buka
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 03-09-2012, 17:35
  3. HELP: Mohon Pencerahan all
    By gaber6969 in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 07-05-2008, 00:40
  4. block koneksi ke salah satu game
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-09-2007, 22:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •