Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    spadeon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Arrow MIkrotik 3.0 rc9

    baru-baru ini saya dapat mikrotik 3.0 rc9 dalam btk .iso, tapi belum saya coba,
    apa bedanya dengan yg versi 2.9? apa saja pengembangannya?Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah banyak sekali..
    Sulit untuk diceritakan ..

    Tapi coba diliat ChangeLOG nya ..
    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to t3rm For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah banyak...

    klo dari hardware, udah support SATA hardisk, 2 GB RAM.. apalagi yah...

    tapi kata orang mikrotik nya.. web proxy di mikrotik v.3 lbh powerful daripada v.29 nya...

  5. The Following User Says Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tuh cracked pa full license??
    bagi2 donk...

  7. #5
    Status
    Offline
    c90NET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spadeon Click here to enlarge
    baru-baru ini saya dapat mikrotik 3.0 rc9 dalam btk .iso, tapi belum saya coba,
    apa bedanya dengan yg versi 2.9? apa saja pengembangannya?Click here to enlarge
    downloadnya dimana yah ??

  8. #6
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sayangnya ver terbaru ndak ada yang versi crack Click here to enlarge) coba ada.....,
    soalnya under license konon kabarnya , HD mleduk... tamatlah riwayatnya Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    spadeon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Wah.. sepertinya ini crack an, tapi blm sempat coba, soalnya sekarang lg enjoy pake versi 2.9.27

  10. #8
    Status
    Offline
    spadeon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    btw klo sebanyak itu bedanya berarti jauh lebih bagus donk, klau ada yg mau tar tak kasih via japri

  11. #9
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    Sayangnya ver terbaru ndak ada yang versi crack Click here to enlarge) coba ada.....,
    soalnya under license konon kabarnya , HD mleduk... tamatlah riwayatnya Click here to enlarge
    dengan ditambah pendingin (kipas) + UPS.. hdd nya pasti aman kok..
    gw dah pake 1,5 taon, hdd nya masih mantep.. padahal hdd sekon pula.. hehe..

  12. #10
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    dengan ditambah pendingin (kipas) + UPS.. hdd nya pasti aman kok..
    gw dah pake 1,5 taon, hdd nya masih mantep.. padahal hdd sekon pula.. hehe..
    memang sih bisa jadi seperti itu, tp sayangnya setiap daerah kondisi listriknya gak ada jaminan stabil on volt 220V , ada beberapa yang menyebabkan HD akan rusak kan ? bahkan sekarang sudah beredar HD katanya baru tetapi baru beberapa bulan udah koit dsbnya he eh ehh eh ehehe

  13. #11
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    memang sih bisa jadi seperti itu, tp sayangnya setiap daerah kondisi listriknya gak ada jaminan stabil on volt 220V , ada beberapa yang menyebabkan HD akan rusak kan ? bahkan sekarang sudah beredar HD katanya baru tetapi baru beberapa bulan udah koit dsbnya he eh ehh eh ehehe
    iy sih.. beruntung lah yg tinggal di kota2 gede.. Click here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake CF donk ..
    Jadi lebih tahan banting ..
    Maksudnya bisa dibanting - banting tetep aman ..

    huehuheuuehuehuee ..

    Click here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Pake CF donk ..
    Jadi lebih tahan banting ..
    Maksudnya bisa dibanting - banting tetep aman ..

    huehuheuuehuehuee ..

    Click here to enlarge
    jangan sampe klo lagi kepepet, CF nya dipake buat kamera SLR.. hahaha...

  16. #14
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Biarin lah .. ngehang sesaat kali ya kalau dicabut ..

    Yang penting kalau hunting, jangan lama - lama.
    2jam aja sudah bikin model pegel .. dah cukup lah ..

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •