Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question memisahkan antara download sama browsing

    para suhu2 yang saya hormati
    saya mau tanya nih??
    gmn caranya misahin antara bw buat download sama buat browsing
    jadi biar klo pada browsing tidak mengganggu yang download??
    mohon pencerahannya,,,

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    para suhu2 yang saya hormati
    saya mau tanya nih??
    gmn caranya misahin antara bw buat download sama buat browsing
    jadi biar klo pada browsing tidak mengganggu yang download??
    mohon pencerahannya,,,
    coba baca

  3. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    suhu2
    yg tak tanya skr kan saya pertama nya tuh pakai yg simple quee gitu
    klo udah baca yg agan td kasih tuh pk quee tree tuh uda saya buat yg dari adhilesmana nah tuh buat jalan innya gmn ya bos??
    bisa kasih tau nda??

  5. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    suhu2
    yg tak tanya skr kan saya pertama nya tuh pakai yg simple quee gitu
    klo udah baca yg agan td kasih tuh pk quee tree tuh uda saya buat yg dari adhilesmana nah tuh buat jalan innya gmn ya bos??
    bisa kasih tau nda??
    buat aja dl setingannya, ntar klo masih ada kendala..
    lapakin hasil setingan, when trouble, kita oprek sama2
    atau para master, suhu-suhu derajat selcius d sini ada bs bantu..

    Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SAYA G ISA CARANNYA PICK PICTURENYA KE fm SINI GMN YAH

  8. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    SAYA G ISA CARANNYA PICK PICTURENYA KE fm SINI GMN YAH
    pake image hosting...
    banyak kok tinggal pilih..





    Dll....cari sendiri

    klo sudah tnggal ambil link image kemudian copas d sini
    Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    perasaan sih, tuts itu amat sangat zimple, tinggal copas ke notepad, sesuaikan nama interface dan ip address, jadi deh..

  11. #8
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emangnya beda ya download ama browsing aksesnya...download ada juga khan yg pake port 80 Click here to enlarge

  12. #9
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau tuts di atas jebol ga kalau pake IDM gan?

  13. #10
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    kalau tuts di atas jebol ga kalau pake IDM gan?
    Silahkan dicoba gan dengan rule yg sudah juragan buat...jgn asal jiplak aja... Click here to enlarge

  14. #11
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    para suhu2 yang saya hormati
    saya mau tanya nih??
    gmn caranya misahin antara bw buat download sama buat browsing
    jadi biar klo pada browsing tidak mengganggu yang download??
    mohon pencerahannya,,,
    ga perlu pake aturan2 gini sih Click here to enlarge sayang bgt tuh kalo diatur kek gt

  15. #12
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    ga perlu pake aturan2 gini sih Click here to enlarge sayang bgt tuh kalo diatur kek gt
    setuja .... wes ra jamane limit limitan ....... kapan internet mo cepat ... Click here to enlarge

  16. #13
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Emangnya beda ya download ama browsing aksesnya...download ada juga khan yg pake port 80 Click here to enlarge
    Tergantung om, kalau yang dimaksud TS adalah memisahkan queue, maka jawabannya bisa, tetapi kalau yang dimaksud adalah memisahkan routing, itu nggak bisa.

  17. #14
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas di tuts ada tulisan spt ini 262146-4294967295 ( artinya batas file ter kecil yang kena filter 256kb) maksudnya apa? bagai mana kalau kita mau limit download di 264, 512.. dst ada rumus tersendiri ga? trimakasih

  18. #15
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo emang mau limit. berdasarkan ekstensi aja. gampang. dan mikrotiknya sendiri ndak bingung.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Memisahkan Jalur Download dan Upload
    By BOSS in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 17-02-2013, 20:09
  2. Replies: 67
    Last Post: 07-08-2011, 17:19
  3. Memisahkan jalur download dan browsing..(konsep)
    By choi in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 18-07-2011, 14:46
  4. memisahkan browsing dan download dengan 2 line speedy?
    By bolang in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 23
    Last Post: 11-05-2010, 23:59
  5. <ask> Memisahkan Game dgn Browsing di LB 2 WAN
    By Spring in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2009, 09:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •