Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 62
  1. #1
    Status
    Offline
    d3mit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    50 PC untuk game online dengan 2 line speedy,cukup kah?

    master2 sekalian,ane mau pasang 2 line speedy untuk cover 50 PC asumsiny buat game online,kira cukup ga ya?trs settingany spt apa?jg pingen misahkan link lokal sama internationalny biar nantinya tidak mengganggu saat ada user maen game,browsing juga download,mohon penjelasanya yah,trimsClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cukup tidaknya tergantung sampean sendiri yang punya, sekarang apa susahnya tinggal cobain, kalo masih kurang menurut sampean tinggal tambah lagi,gitu aja kok repot, untuk settingannya mikrotiknya tinggal lihat di bagian tutorial

  3. #3
    Status
    Offline
    d3mit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Cukup tidaknya tergantung sampean sendiri yang punya, sekarang apa susahnya tinggal cobain, kalo masih kurang menurut sampean tinggal tambah lagi,gitu aja kok repot, untuk settingannya mikrotiknya tinggal lihat di bagian tutorial
    sblmny makasi da ngasih komen,ok kira2 sampean perna nyoba g?mungkin dg asumsi PC yg lbh sdikit trs ambil paket apa speedy nya?Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3mit Click here to enlarge
    master2 sekalian,ane mau pasang 2 line speedy untuk cover 50 PC asumsiny buat game online,kira cukup ga ya?trs settingany spt apa?jg pingen misahkan link lokal sama internationalny biar nantinya tidak mengganggu saat ada user maen game,browsing juga download,mohon penjelasanya yah,trimsClick here to enlarge
    saya pernah setting speedy up to 2Mbps untuk 18 user game online sampai sekarang masih aman2 saja. jadi mungkin bisa dikira2 dari situ kalau untuk 50 client

  5. #5
    Status
    Offline
    d3mit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zainalk29 Click here to enlarge
    saya pernah setting speedy up to 2Mbps untuk 18 user game online sampai sekarang masih aman2 saja. jadi mungkin bisa dikira2 dari situ kalau untuk 50 client
    bisa liat settingany gmn utk 18 client bos?itu d pisahin jg,antara game,browsing n downloadny?trimsClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    secangih2 nya nyeting, not recomanded speedy untuk game ol, karena ping ke game ol sendiri sudah besar, yang berakibat lag untuk game..

  7. #7
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    secangih2 nya nyeting, not recomanded speedy untuk game ol, karena ping ke game ol sendiri sudah besar, yang berakibat lag untuk game..
    betul betul betul....

  8. #8
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    secangih2 nya nyeting, not recomanded speedy untuk game ol, karena ping ke game ol sendiri sudah besar, yang berakibat lag untuk game..
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    betul betul betul....
    gw lancar2 aja tuh bro Click here to enlarge






    game online nya cuma 2 PC Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    paket executif upto 2Mb untuk 10 PC client ... jalan dengan mulus...
    lebih dari itu bisa aja.. tapi ga recommend ...
    kecuali gamenya pake server lokal di warnet Click here to enlarge

  10. #10
    ritellia
    ritellia's Avatar
    bisa di optimasi tuh kang, pakai proxy sama rtp proxy, tergantung teknologi game nya apa Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo speedy itu ada paket nya yg s/d ~2mega... ato yg ~3mega?.....
    pilihan yg mana saja oke banget..... bila dari sisi teknisnya evaluasi jaringan speedy nya oke banget... alias BW di kucurkan masih tinggi/ stabil dan ping'an nya kecil(<)overall alias di daerah itu koneksi speedynya msh oke... speedy itu bisa di manfaatkan GOL else tunggu kalo user speedy nya tidur.... baru buka warnet GOL
    kalo di perkosa 50pc kaya nya msh oke tuh asal syarat yg di atas dapat terpenuhi.... wekwekwek.....game online cuy....

  12. #12
    Status
    Offline
    d3mit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    kalo speedy itu ada paket nya yg s/d ~2mega... ato yg ~3mega?.....
    pilihan yg mana saja oke banget..... bila dari sisi teknisnya evaluasi jaringan speedy nya oke banget... alias BW di kucurkan masih tinggi/ stabil dan ping'an nya kecil(<)overall alias di daerah itu koneksi speedynya msh oke... speedy itu bisa di manfaatkan GOL else tunggu kalo user speedy nya tidur.... baru buka warnet GOL
    kalo di perkosa 50pc kaya nya msh oke tuh asal syarat yg di atas dapat terpenuhi.... wekwekwek.....game online cuy....
    suwon smua dah respon,bsk rencana siap beroprasi smoga lancar..Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Speedy Executive Download up to 2Mb, upload up to 512kbps, 13 klien, Game online + browse sekarepnya....lancar lancar aja tuh....
    Demikian laporannya terimakasih...Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sebenarnya sih kalo dibilang bisa ya bisa2 aja...tp ada plus2 nya loh...ada tambahan macem2, ada settingan macem juga hehe

  15. #15
    Status
    Offline
    d3mit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Speedy Executive Download up to 2Mb, upload up to 512kbps, 13 klien, Game online + browse sekarepnya....lancar lancar aja tuh....
    Demikian laporannya terimakasih...Click here to enlarge
    akhirny master dtg jg Click here to enlarge o iy bang,untuk limit /PC ny ckp pake type queue tree/type queue PCQ?biar hasilny merata gt?rencana ada 2 line ambil paket executive up to 2 MbpsClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kualitas koneksi untuk game online IIX
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 22-06-2011, 02:02
  2. Need Tuz=seting microtik koneksi speedy untuk game online
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-06-2011, 14:14
  3. [WTS] RB750++ (untuk warnet, kantor, game online dan hotspot)
    By uburcumi in forum MikroTik Products
    Replies: 159
    Last Post: 01-08-2010, 10:12
  4. Queue yang bagus untuk game online
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-02-2009, 05:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •