Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 62
  1. #16
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3mit Click here to enlarge
    master2 sekalian,ane mau pasang 2 line speedy untuk cover 50 PC asumsiny buat game online,kira cukup ga ya?trs settingany spt apa?jg pingen misahkan link lokal sama internationalny biar nantinya tidak mengganggu saat ada user maen game,browsing juga download,mohon penjelasanya yah,trimsClick here to enlarge
    Ya tergantung gimana cara setingannya...kalo setingan Mikrotik Router dan Seting Tune UP Server Squid Proxy External Linuxnya okehhh..saya kira gak masalah ..emang pake speedy yg paket mana boss ? Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    d3mit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Ya tergantung gimana cara setingannya...kalo setingan Mikrotik Router dan Seting Tune UP Server Squid Proxy External Linuxnya okehhh..saya kira gak masalah ..emang pake speedy yg paket mana boss ? Click here to enlarge
    rencana ane si paket executive up to 2 Mbps 2(dua)line bos.seandainy ane kaga pake proxy dan hanya mengandalkan mikrotik only gt gmn?
    makasi smua da ksh respon Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Speedy Executive Download up to 2Mb, upload up to 512kbps, 13 klien, Game online + browse sekarepnya....lancar lancar aja tuh....
    Demikian laporannya terimakasih...Click here to enlarge
    TS nya nanya 50 PC bro Click here to enlarge Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    sebenarnya sih kalo dibilang bisa ya bisa2 aja...tp ada plus2 nya loh...ada tambahan macem2, ada settingan macem juga hehe
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Ya tergantung gimana cara setingannya...kalo setingan Mikrotik Router dan Seting Tune UP Server Squid Proxy External Linuxnya okehhh..saya kira gak masalah ..emang pake speedy yg paket mana boss ? Click here to enlarge
    ayo di pilih2 sama ahlinya yg mau tune up ,spooring balancing mikrotiknya atau sekalian di pasang "NOS" di squid external nya.Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    TS nya nanya 50 PC bro Click here to enlarge Click here to enlarge

    ayo di pilih2 sama ahlinya yg mau tune up ,spooring balancing mikrotiknya atau sekalian di pasang "NOS" di squid external nya.Click here to enlarge
    pake turbo squid charger ........ oke lo ...?? Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    pake turbo squid charger ........ oke lo ...?? Click here to enlarge
    merk'nya apa bos ??? Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah turbo pake charger pula.... tambah NOS.... tahu ngak seh di Jakarta itu pamer(padat merayap)

  7. #22
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    merk'nya apa bos ??? Click here to enlarge
    ada dua boss yang biasa beredar

    1. MERK : GAWEAN-DHEWEKS
    2. MERK : GAWEAN-WHONG-LIO


    Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    ada dua boss yang biasa beredar

    1. MERK : GAWEAN-DHEWEKS
    2. MERK : GAWEAN-WHONG-LIO


    Click here to enlarge
    Yo bener....nek ra gelem mumet2 gawean wong lio... Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    paling apik nek iso gawe dewe...kecuali wong lione kuwi yo apik an hehehe

  10. #25
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    3MB + 3MB + Mikrotik + External Proxy (menghemat bandwith browsing) + Settingan maknyussss... Click here to enlarge

    dijamin 50 orang gak mau berdiri lagi dr tempat duduknya, wkwkkkwkwkwkwkkw... Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to indifferentials For This Useful Post:


  12. #26
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    betul betul betul....

  13. #27
    Status
    Offline
    d3mit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    3MB + 3MB + Mikrotik + External Proxy (menghemat bandwith browsing) + Settingan maknyussss... Click here to enlarge

    dijamin 50 orang gak mau berdiri lagi dr tempat duduknya, wkwkkkwkwkwkwkkw... Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    klo 2MB + 2MB + mikrotik g maksimal y bro?proxy pake OS ap ?modemny merk apa?
    uda turun maren siang :
    speedy executive up to 2MB 2 biji "2line" 2MB+2MB =4MB
    modem judul TP-LINK TD-8817 dua-duany sama

    smentara setting mikrotik standard alias g pake proxy external.belum pyur ke client,d coba 1 PC dl.browsing ok,download wah,game lumayan krn hanya buat sebiji komp,g tau nanti klo udah pyur ke-50 PC.
    ane nunggu yg punya script jitu dari master2 disini,smisal tanpa proxy externalClick here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dicoba aja bro, script2 jitunya udah ada semua tinggal pilih aja.rajin pangkal pandai, jangan lupa klik tombol search Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    d3mit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    dicoba aja bro, script2 jitunya udah ada semua tinggal pilih aja.rajin pangkal pandai, jangan lupa klik tombol search Click here to enlarge

    ok suwon bro

  16. #30
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kurang kalo 2 line spidi untuk 50 Pc.
    paling tidak dan minim 3 line baru mencukupi dalam batas "Wajar"
    dengan estimasi bandwith
    3 x 1,7Mb = 5.1 MB/s....jika dibagi untuk 50 pc kurang lebih 5,1Mb/s /50pc = +/- 500KB/s untk tiap pc-ne. itupun kudu dibantu dengan cumi-cumi external yang mak nyoos


    semoga hal ini dapat dijadikan pertimbanganClick here to enlarge

  17. The Following User Says Thank You to m3tr0mini For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kualitas koneksi untuk game online IIX
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 22-06-2011, 02:02
  2. Need Tuz=seting microtik koneksi speedy untuk game online
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-06-2011, 14:14
  3. [WTS] RB750++ (untuk warnet, kantor, game online dan hotspot)
    By uburcumi in forum MikroTik Products
    Replies: 159
    Last Post: 01-08-2010, 10:12
  4. Queue yang bagus untuk game online
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-02-2009, 05:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •