Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Speed turun setelah quota terpenuhi

    Langsung aja neh, para Suhu Mikrotikers...

    bisa ga' ya, kita buat settingan (mungkin queue yah?? newbie nih) traffic shaper, dimana jika quota data yang didownload telah tercapai, maka speednya akan turun...
    bingung sama pertanyaan???
    begini om sekalian, saya rencana bikin paket untuk user, dimana:
    * Speed awal = 256 kbps
    * Quota = 2 GB
    * Jika quota 2 GB telah tercapai, maka speed akan turun menjadi 64 kbps (peliiittt amattt)...

    caranya gimana???
    tolong donk....


    nb: sudah ta' ubek2 isi QOS/Traffic Shaping, tetapi kebanyakan membahas bagaimana melimit speed jika berdasarkan besar file yang sedang didownload (misalnya pake' connection-byte, dan semacamnya...)

    diapprove dong om Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    omm.....

  3. #3
    Status
    Offline
    Fredy Halim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wekwkewk... 3 thn berlalu gak ada yg jawab.

  4. #4
    Status
    Offline
    ianx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sumpah serem amat 3 tahun BRO..!!
    saking kbnyakan thread yg nanya hampir sama cuma beda bahasa karena mereka bingung mau nanya kaya apa ya,
    mungkin bisa ada 1 thread dari mimin yang mengarahkah stiap topik k thread yg solved atao gmn mungkin min?

  5. #5
    Status
    Offline
    Yovie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahahha,, sing sabar mas bro, udah bnyak threadnya.

  6. #6
    Status
    Offline
    andreppti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertanyaan yang sama...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. system quota limiter
    By ronald_garang in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 24-12-2009, 10:14
  2. Script B/W berdasarkan Quota
    By deska in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 18-07-2009, 18:07
  3. Nanya Settingan Quota??
    By fredy in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 15-08-2008, 23:55
  4. limit quota
    By martinus in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 27-03-2008, 11:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •