Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    planet_10's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help cara mengatasi Netcut

    Dear All
    Mohon bantuannya, Bagaimana cara mengatasi netcut yang selalu menggangu jaringan Hotspot saya.
    sy menggunakan model DHCP untuk hotspotnya. sy sudah coba mencoba untuk bedain netmasknya sama IP gateway
    agar client dari dhcp ini tidak dapat melihat IP-IP sebelahnya dan firewall-blok-pengguna-netcut.html tapi tetap jebol juga.
    Help me...


    Terima kasih

    Regard's

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by planet_10 Click here to enlarge
    Dear All
    Mohon bantuannya, Bagaimana cara mengatasi netcut yang selalu menggangu jaringan Hotspot saya.
    sy menggunakan model DHCP untuk hotspotnya. sy sudah coba mencoba untuk bedain netmasknya sama IP gateway
    agar client dari dhcp ini tidak dapat melihat IP-IP sebelahnya dan firewall-blok-pengguna-netcut.html tapi tetap jebol juga.
    Help me...
    netcut dilawan..Click here to enlarge regenerasi nya cepatClick here to enlarge

    btw.. untuk anti netcutnya ke , tapi ini khusus di router saja
    klo buat client belum ada solusi...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    planet_10's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ok om terima kasih ya... sy jg dah coba nyari2 buat client tapi belum nemu jg...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by planet_10 Click here to enlarge
    Ok om terima kasih ya... sy jg dah coba nyari2 buat client tapi belum nemu jg...Click here to enlarge
    setau saya memang belum ada antinetcut buat client, kecuali pake

    anjuran pake cara manual aja, klo ketemu orng e tinggal tapokClick here to enlarge aja

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    planet_10's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    setau saya memang belum ada antinetcut buat client, kecuali pake

    anjuran pake cara manual aja, klo ketemu orng e tinggal tapokClick here to enlarge aja

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kmarin sy nyaranin ke client2 gmana kalau ganti make model PPPoE tp mereka pengen yg praktis2 aja... binggung nih... mohon bantuan guru2....Click here to enlarge

    ha..ha... jgn ditapok om klo ketemu pelakunya pengen sy gantung di antenaku...Click here to enlarge

    thanks bro

  6. #6
    Status
    Offline
    kocenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kab Mukomuko
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation mikrotik router vs netcut

    weh² pala ane pusing ngakali netcut pada mikrotik btw ada kagak yeee yg punya script mikrotik untuk menghadang netcut pusing Click here to enlargeClick here to enlarge bisa di bilang dah nyerah ama netcut Click here to enlarge Click here to enlarge klu ngatasi di pc user sich mudah kebetulan os windows jadi install antivirus NOD32 dah beres di perkuat ama gpedit.msc >>> user configuration >>> system >>> don't run specified windows aplication <<< dah kelar tapi cuapek khan klu kudu masuk ke pc user satu demi satu untung klu hanya 10 gimana klu ada 100 user klenger donk Click here to enlarge so seandainya ada script di mikrotik yg bisa mengamankan semua client termasuk router mikrotiknya sendiri Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    kocenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kab Mukomuko
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation masalah yg sama o_O!!!?

    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    netcut dilawan..Click here to enlarge regenerasi nya cepatClick here to enlarge

    btw.. untuk anti netcutnya ke , tapi ini khusus di router saja
    klo buat client belum ada solusi...Click here to enlarge

    Walah² masalahnya sama saja klu buat klient ane menggunakan NOD32 antivirus yg satu ini mampu Click here to enlarge netcut trus di perkuat ama gpedit.msc >>> user configuration >>> system >>> don't run specified windows aplication <<< dah kelar tapi cuapek khan klu kudu masuk ke pc user satu demi satu untung klu hanya 10 gimana klu ada 100 user klenger donk so seandainya ada script di mikrotik yg bisa mengamankan semua client termasuk router mikrotiknya sendiri
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kocenk Click here to enlarge
    Walah² masalahnya sama saja klu buat klient ane menggunakan NOD32 antivirus yg satu ini mampu Click here to enlarge netcut trus di perkuat ama gpedit.msc >>> user configuration >>> system >>> don't run specified windows aplication <<< dah kelar tapi cuapek khan klu kudu masuk ke pc user satu demi satu untung klu hanya 10 gimana klu ada 100 user klenger donk so seandainya ada script di mikrotik yg bisa mengamankan semua client termasuk router mikrotiknya sendiri
    Click here to enlarge
    untuk router mikrotik sdh ada tuc



    cuma untuk client nya belum ada, apa lagi perkrmbanganya selalu update..
    ya paling cukup memberi tau sama client untuk gunakan antiNETCUT

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blokir NetCut Pada Mikrotik????
    By fufu in forum General Networking
    Replies: 121
    Last Post: 02-11-2014, 00:21
  2. Replies: 58
    Last Post: 23-10-2012, 22:55
  3. firewall blok pengguna netcut
    By unique_leader in forum Firewall
    Replies: 122
    Last Post: 25-07-2012, 08:52
  4. [ask] Netcut bikin masalah....!!!
    By Junet X in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 05-03-2010, 00:03
  5. netcut
    By doet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-10-2009, 12:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •